Дом 2 » Новости и слухи » Яна Захарова ушла с проекта вслед за Анастасией Стяцевят

 

Яна Захарова ушла с проекта вслед за Анастасией Стяцевят

Читателей: 424 Опубликовано: 2-09-2020, 14:42
 (Голосов: 2)

Яна Захарова ушла с проекта вслед за Анастасией Стяцевят31 августа 2020 года любителям телестройки стало известно о том, что следом за Анастасией Стецевят телепрограмму оставила и ближайшая приятельница Насти.

Несколькими днями ранее Стецевят все же удалось улететь с Острова любви после долгих месяцев вынужденного пребывания в этих краях. Вопреки всем предположениям поклонников телепроекта, Анастасия сразу же отправилась к себе на родину, в столицу Украины, распрощавшись со статусом героини телевизионного шоу. Стоит учитывать и тот факт, что одновременно с Настей домой прибыла и Виктория Ди. По словам самой Вики, она уже давно стремилась вновь оказаться вместе с прежним супругом и дожидалась лишь возможности покинуть Сейшелы.

Накануне выяснилось, что в Москву вернулась и Яна Захарова. Молодая женщина поспешила создать сториз для подписчиков, чтобы они непосредственно от нее узнали чрезвычайно значимую новость. Яна во всеуслышание сообщила о том, что она более не намеревается проживать в периметре.

При этом Захарова не стала информировать фолловеров об истинных причинах ее расставания с телепроектом. Однако большинство фанатов телепередачи не сомневаются в том, что Яна приняла абсолютно правильное решение. Ни для кого не секрет, что она почти на протяжении года оставалась на программе в одиночестве, и, видимо, за границами периметра Захаровой все же окажется легче найти для себя достойного партнера.



Впечатление от снимка и мнение о том, верно ли поступила Яна Захарова, не пожелав далее участвовать в телешоу, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!