Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 сентября 2020

Читателей: 385 Опубликовано: 2-09-2020, 14:40
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 2 сентября 2020:

1. Стало известно о том, что дважды родительница Ольга Рапунцель от души поздравила фолловеров с наступлением Дня знаний и дала твердое обещание относительно того, что в этом году ее старшая наследница Василиса уже начнет посещать дошкольное учреждение. В настоящее время чета Дмитренко ежемесячно отмечает дни рождения малышки, которой уже минуло 2 года и 5 месяцев.

2. Яне Шафеевой по-прежнему приходится оправдываться перед фанатами из-за видеоролика, размещенного в социальной сети Инстаграм Миленой Безбородовой. Ни для кого уже не секрет, что на торжестве, устроенном по случаю бракосочетания Анны Левченко и Валерия Блюменкранца, Шафеева откровенно заигрывала с неким мужчиной по имени Давид, приятелем Валеры, который к тому же, как выяснилось, является опытным специалистом-стоматологом, весьма популярным среди участников телепроекта.

3. Появилась информация о том, что пара Федора Стрелкова и Аниты Кобелевой отпраздновала 5-месячный юбилей их взаимоотношений приятной прогулкой в парке развлечений. Правда, ожидаемого поклонниками предложения о заключении супружеского союза со стороны молодого человека так и не последовало, Федя и Анита лишь обменялись презентами рекламного характера.

4. Милена Безбородова и Алексей Безус перебрались на шоу «Спаси свою любовь», и это событие было ознаменовано громким скандалом. Правда, эти двое сразу же снова заключили перемирие, инициатором которого выступил Алексей. Парень, по его собственным словам, уже сумел найти к подруге правильный подход и проявляет быструю реакцию, устраивая для Милены весьма романтичные и трогательные свидания, если его «вторая половинка» испытывает недовольство по какому-либо поводу.

5. Оказалось, что Руслану Кожухову, наконец, удалось встретить представительницу прекрасного пола, о которой юноша давно мечтал. Алексей Купин продемонстрировал подписчикам в сториз красивую встречу Кожухова с его возлюбленной Кристиной Препелицэ, которые обменивались страстными поцелуями.

6. Стало известно о том, что к экс-персонажу телепрограммы Даниилу Сахнову в столицу прибыли его родители. Фолловеры Сахнова склонны предполагать, что Даня и его приятельница Татьяна Строкова в срочном порядке готовятся к заключению официального брака в связи с «интересным положением» Тани.

7. Выяснилось, что Екатерина Богданова оставила телестройку. Как утверждает сама Катя, она искренне любит Николая Должанского, но все же пока не готова выйти за него замуж 26 сентября в соответствии с прежними планами. Сейчас Богданова, по ее собственным словам, намеревается посвятить некоторое время размышлениям и научиться смотреть на жизнь иначе.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!