Дом 2 » Новости и слухи » Даниил Сахнов и Татьяна Строкова больше не участники проекта

 

Даниил Сахнов и Татьяна Строкова больше не участники проекта

Читателей: 419 Опубликовано: 2-09-2020, 14:39
 (Голосов: 1)

Даниил Сахнов и Татьяна Строкова больше не участники проекта31 августа 2020 года многие приверженцы телевизионного шоу были искренне огорчены последними новостями, поступившими от пары Даниила Сахнова и Татьяны Строковой.

Всем прекрасно известно о том, что Таня и Даня крайне неохотно вновь прибыли в периметр после заключения перемирия. Эти двое даже не пытались отрицать, что они всего лишь поступили в соответствии с желаниями администрации телестройки, тогда как их основной целью являлась победа в состязании «Свадьба на миллион». Однако Строкова и Сахнов так и не дошли в данном конкурсе до заключительного этапа, что вызвало у Татьяны гнев и ощущение глубокой обиды.

В течение нескольких дней влюбленные делали фолловерам довольно прозрачные намеки на предстоящие перемены. Подписчики были вынуждены только строить предположения относительно того, что именно имеют в виду Татьяна и Даниил. В результате поспешного заключения помолвки между Сахновым и Строковой многие из фанатов телепроекта решили, что Таня уже ожидает младенца. К тому же существовали и версии, касающиеся переезда этих двоих на основную телестройку и их вылета на Остров любви.

Однако все выяснилось благодаря новому посту, опубликованному Строковой в виртуальном пространстве. По прошествии недели телезрители увидят в эфире момент, когда Даниил и Татьяна принимают решение о расставании с телепередачей. Правда, Таня не отрицала, что ранее она планировала уйти с шоу уже в роли официальной супруги избранника. Но из-за того, как впоследствии сложились обстоятельства, молодая женщина, по ее словам, была вынуждена отказаться от соответствующей мечты. При этом Строкова дала подписчикам обещание обязательно сообщить все детали случившегося, но несколько позднее.

Даниил Сахнов и Татьяна Строкова больше не участники проекта


Свое мнение о том, удивил ли вас уход с телепроекта Татьяны Строковой и Даниила Сахнова и сожалеете ли вы о том, что эти персонажи не будут более появляться в эфирах телепередачи, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!