Дом 2 » Новости и слухи » Валера Блюменкранц опозорился перед родственниками новоиспеченной жены

 

Валера Блюменкранц опозорился перед родственниками новоиспеченной жены

Читателей: 667 Опубликовано: 1-09-2020, 14:49
 (Голосов: 1)

Валера Блюменкранц опозорился перед родственниками новоиспеченной жены30 августа 2020 года поклонникам телевизионной передачи стало известно о том, что Валерий Блюменкранц выставил себя в самом непривлекательном и невыгодном свете перед родней его теперешней супруги Анны Левченко.

Ни для кого уже не является секретом, что в прошедшие выходные Валера и Аня, наконец, стали официальными мужем и женой. В настоящее время эти двое с искренней радостью принимают горячие поздравления по случаю соответствующего события со стороны родственников и приятелей. Но многие уже прекрасно знают и о том, что бракосочетание едва не было сорвано из-за весьма некрасивого поступка Блюменкранца.

Валерий позволил себе чрезмерное употребление виноградного сока на устроенном перед торжеством банкете, где присутствовали не только его товарищи по реалити-шоу, но и родители жениха и невесты. К тому же молодой мужчина, определенное пристрастие которого всем отлично знакомо, не только поглотил слишком много волшебных напитков, но и допустил чрезвычайно некорректные высказывания. Правда, еще неясно, что именно произнес Блюменкранц, но членам семьи Левченко его слова однозначно категорически не пришлись по душе.

Родители Анны немедленно оставили ресторан, где проходило указанное мероприятие. При этом сама молодая женщина горячо просила их остаться, но отец и мать Ани не прислушались к ее желанию. Они лишь дали согласие присутствовать на свадебной церемонии, более никаких уступок старшие Левченко в этом случае делать не стали.

Валера Блюменкранц опозорился перед родственниками новоиспеченной жены


Свое мнение о том, удивило ли вас поведение Валерия Блюменкранца непосредственно перед его свадьбой с Анной Левченко, и о реакции на происшедшее со стороны родителей невесты, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!