Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 сентября 2020

Читателей: 456 Опубликовано: 1-09-2020, 14:48
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 сентября 2020:

1. Оказалось, что Яна Захарова по возвращении с Сейшел немедленно оставила телевизионное шоу, о чем девушка сразу же поспешила проинформировать фолловеров. К тому же в виртуальном пространстве возникли сплетни и относительно того, что на телестройке не планирует снова появляться и приятельница Яны Анастасия Стецевят, которая уже нашла для себя работу на одном из телепроектов, транслируемых на ее родине.

2. Стало известно о том, что ожидающие малыша Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков активно занимаются рекламой торжественного бракосочетания Валерия Блюменкранца и Анны Левченко, рассчитывая на то, что телепрограмма организует и для них роскошную свадьбу. В то же время Пингвинова настаивает на том, что между нею и женихом царят гармония и самые сильные сердечные чувства.

3. Выяснилось, что молодая мама Александра Черно, огромный вес которой стал причиной поломки напольных весов, озвучила при этом свое горячее желание снизить массу тела до 85 килограммов. К тому же, по словам супруга Александры Иосифа Оганесяна, он также намеревается в самое ближайшее время достигнуть оптимальной физической формы. Подписчики с иронией интересуются, неужели известное семейство вновь собирается осуществить «перезагрузку».

4. Тата Абрамсон, не получившая приглашение на церемонию регистрации брачного союза Анны Левченко и Валерия Блюменкранца, все же планирует и в дальнейшем регулярно общаться с этой парой ради маленькой дочери Беатрис.

5. Оказалось, что на Сейшелах продолжается ссора между Русланом Кожуховым и Никитой Барышевым, оба полагают, что противник является неискренним и двуличным человеком, который всего лишь играет на телестройке определенную роль. При этом телезрители не могут не замечать, что и Руслан, и Никита относятся к категории чрезвычайно посредственных актеров, игру которых никак нельзя назвать особенно убедительной и впечатляющей.

6. Появилась информация о том, что Анастасия Паршина и Никита Уманский уже успели полностью помириться после того, как они в течение двух дней проводили отпуск порознь. При этом Никита не скрывает крайнего возмущения в связи с тем, что его и Настю все же не перевели на передачу «Спаси свою любовь», невзирая на их настоятельные просьбы.

7. По словам Захара Саленко, он не намеревается возвращаться на телепрограмму ни при каких обстоятельствах. Юноша утверждает, что он ни к кому не обращался ради того, чтобы опять попасть на телепроект, но поклонники шоу считают, что он всего лишь получил отказ. Саленко подчеркивает, что его целиком и полностью устраивает существование вне периметра, однако любители телестройки отнюдь не уверены, что в этот раз Захару удастся достаточно долго продержаться «на свободе».
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!