Дом 2 » Новости и слухи » Захар Саленко возвращается на проект в компании беременной любовницы

 

Захар Саленко возвращается на проект в компании беременной любовницы

Читателей: 720 Опубликовано: 1-09-2020, 14:47
 (Голосов: 2)

Захар Саленко возвращается на проект в компании беременной любовницы30 августа 2020 года выяснилось, что Захар Саленко все же возвращается в периметр, к тому же не в одиночестве, а вместе с возлюбленной, которая уже готовится стать матерью.

Видимо, на протяжении всего времени, миновавшего после разрыва Захара с Яной Шафеевой, парень отнюдь не тосковал в одиночестве. Оказалось, что за пределами периметра у Саленко имеется близкая приятельница. Молодая женщина самостоятельно связалась с администрацией реалити-шоу, потребовав снова принять на телепрограмму как Захара, так и ее саму.

Стало известно о том, что подруга Саленко ожидает малыша. Правда, она пока не сообщает публике о том, на каком сроке беременности она пребывает в настоящее время, но девушка подчеркивает, что папой ее будущего младенца однозначно является именно Захар. К тому же и сам парень вовсе не отказывается от факта отцовства.

Как полагает сам Саленко, после возвращения на телепередачу с подобной трогательной историей он стопроцентно быстро окажется в числе наиболее популярных персонажей телестройки. При этом ни самого Захара, ни его избранницу нисколько не пугает проживание в непосредственной близости от экс-пассии молодого мужчины Шафеевой. Стоит вспомнить о том, что Яна после ухода Саленко за пределы периметра предпочла остаться на проекте, рассчитывая создать на шоу новые взаимоотношения с достойным представителем противоположного пола.

Захар Саленко возвращается на проект в компании беременной любовницы


Впечатление от снимка и мнение о том, как вы воспринимаете повторное прибытие на передачу Захара Саленко в компании беременной подруги, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!