Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно рассказала о приходе на проект своего двойника

 

Александра Черно рассказала о приходе на проект своего двойника

Читателей: 474 Опубликовано: 31-08-2020, 13:58
 (Голосов: 1)

Александра Черно рассказала о приходе на проект своего двойника29 августа 2020 года новоиспеченная мама Александра Черно оповестила поклонников телестройки о прибытии в периметр ее двойника еще до того момента, как соответствующая информация должна была прозвучать в эфирах.

По словам Саши, у которой совсем недавно родился сынишка, она испытала далеко не самые положительные ощущения, увидев свою абсолютную копию. Жена Иосифа Оганесяна не стала скрывать несомненного чувства страха, охватившего ее из-за данного зрелища. Новой героиней телевизионного шоу стала представительница прекрасного пола, которая внешне фактически не отличается от Черно в то время, когда Александра только начала участвовать в телепередаче.

Как утверждает сама молодая родительница, ее сходство с этой девушкой является поистине поразительным. Однако при этом имеется и весьма значимая разница, поскольку новая жительница периметра существенно уступает Саше в отношении массы тела. Но по всем остальным параметрам, в том числе и в манере вести себя, молодые женщины кажутся фактически идентичными.

Еще неясно, каким образом станут общаться между собой настолько похожие героини телепроекта. Но посетители социальных сетей уже теперь чувствуют себя искренне потрясенными. Фолловеры полагают, что выдержать хотя бы только Александру достаточно сложно, а если подобных особ в периметре окажется одновременно две, то иным персонажам телепрограммы однозначно придется крайне нелегко.

Александра Черно рассказала о приходе на проект своего двойника


Свое мнение о том, как вы восприняли известие о появлении на реалити-шоу полной копии Александры Черно, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!