Дом 2 » Новости и слухи » Первые фото с выписки Ангелины Монах

 

Первые фото с выписки Ангелины Монах

Читателей: 544 Опубликовано: 31-08-2020, 13:58
 (Голосов: 1)

Первые фото с выписки Ангелины Монах29 августа 2020 года в виртуальном пространстве были размещены первые фотоснимки, сделанные в процессе выписки из медицинского учреждения избранницы Степана Меньщикова Ангелины Монах и ее недавно появившейся на свет малышки.

В соответствии с установленными изначально сроками Геле предстояло стать мамой только в первых числах сентября. Монах и Меньщиков намеревались отправиться в Сочи, где и должны были пройти первые месяцы жизни их младенца. Однако ни для кого уже не является секретом тот факт, что в итоге события начали развиваться по-иному.

В случае Ангелины родовой процесс наступил ранее планируемого времени, причем все происходило весьма стремительно и быстро. 26 августа 2020 года в палате центра имени Кулакова родилась дочка Степы и Гели. При этом уже вчера Монах и девочка были отправлены домой.

На просторах Интернета уже имеются фотографии, запечатлевшие минуты выписки Ангелины и ее наследницы. Видимо, новоиспеченные родители решили не привлекать к этому моменту излишнего внимания публики и не превращать данное событие в пышное торжество. Только наиболее близкие для Гели и Степы люди появились у родильного дома, чтобы поздравить Монах и Меньщикова, при этом на выписке не присутствовал никто из персонажей телевизионного проекта. К тому же молодой отец не счел необходимым нести дополнительные финансовые расходы на приобретение шариков, он преподнес супруге лишь букет, состоящих из роз желтого оттенка, и ростовых кукол. Подписчики уже подвергли Степана критике из-за явно неподходящих для такого случая цветов. Многие из фолловеров подчеркнули, что букет соответствующего цвета обычно символизирует предстоящую разлуку и расставание.

Первые фото с выписки Ангелины Монах


Впечатление от снимка и мнение о том, правильно ли поступили Степан Меньщиков и Ангелина Монах, не устраивая грандиозного празднества в связи с выпиской Гели и ее ребенка из клиники, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!