Дом 2 » Новости и слухи » Екатерине Скалон дали приказ разбить пару Александра Задойнова

 

Екатерине Скалон дали приказ разбить пару Александра Задойнова

Читателей: 494 Опубликовано: 30-08-2020, 15:11
 (Голосов: 2)

Екатерине Скалон дали приказ разбить пару Александра Задойнова28 августа 2020 года благодаря искренним признаниям одной из героинь телевизионного шоу поклонникам телестройки стало ясно, что супруга Александра Задойнова Ксения находится в настоящее время в достаточно непростой и неблагоприятной ситуации.

Всем известно о том, что семейный союз Саши и Ксюши, невзирая на все имеющиеся проблемы, является достаточно прочным. Правда, финансовые задолженности Александра и его постоянные трудности с прежней гражданской женой Элиной Камирен, все же заставляют Ксению постоянно пребывать в состоянии нервного напряжения. К тому же выяснилось, что у «второй половинки» Задойнова существует и еще один повод для тревоги.

Оказалось, что Екатерина Скалон откровенно заинтересовалась Александром, несмотря на то, что он является официальным мужем другой представительницы прекрасного пола. Беседуя без всякого стеснения с товарищами по периметру, Катя даже не стала скрывать того обстоятельства, что внешность Задойнова ее на самом деле приводит в восторг. При этом Скалон согласна даже не настаивать на физических контактах с избранником, если у нее будет возможность просто созерцать со стороны «объект обожания».

В настоящее время Екатерина подчеркивает, что вовсе не намеревалась нанести кому-либо обиду такими откровениями, к тому же она вовсе не претендует на расположение Саши. Но большинство участников телепрограммы и телезрителей уверены в том, что подобное положение вещей не продлится долго. Фолловеры считают, что если руководители телестройки произнесут хотя бы одно подходящее в данном случае слово, то Катя немедленно начнет действовать в соответствующем направлении.

Екатерине Скалон дали приказ разбить пару Александра Задойнова


Свое мнение о том, действительно ли Екатерина Скалон способна предпринять попытку завоевать уже состоящего в супружеском союзе Александра Задойнова, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!