Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 августа 2020

Читателей: 392 Опубликовано: 30-08-2020, 15:08
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 августа 2020:

1. Стало известно об уходе с реалити-шоу пары Даниила Сахнова и Татьяны Строковой. Именно Таня проинформировала о случившемся фолловеров, подчеркнув, что расставание с телестройкой оказалось для нее и Дани далеко не самым приятным моментом. Теперь эти двое, по их собственным словам, планируют усиленно развивать имеющиеся у них странички в социальных сетях, поскольку пребывание на телепроекте уже показалось им абсолютно неинтересным.

2. Оказалось, что будущий отец Дмитрий Чайков уже успел вернуться в периметр по завершении отпуска. Его подруга Ирина Пингвинова не скрывает от окружающих искренней радости и с удовольствием занимается рекламой передачи «Спаси свою любовь».

3. Анна Левченко посвящает подписчиков в подробности первоначального этапа своего торжественного бракосочетания с Валерием Блюменкранцем. Как утверждает Аня, ее родители уже приехали, и остальные участники намеченного банкета также постепенно собираются. Фанаты телешоу также от души поздравляют жениха и невесту.

4. Выяснилось, что Роман Капаклы потерял кошелек по дороге на свадьбу Валерия Блюменкранца. Приверженцам телестройки это событие кажется довольно странным, к тому же и Даниил Сахнов разбил автомобиль. На просторах Интернета публика связала оба происшествия с неким «проклятием Рапунцель», поскольку в ходе эфиров именно эти двое постоянно старались вывести из равновесия супругу Дмитрия Дмитренко.

5. Появилась информация о том, что Николай Должанский и Екатерина Богданова отнюдь не покинули телепроект, а всего лишь переехали в общий дом и теперь проживают вместе с остальными персонажами телевизионной программы.

6. Оказалось, что Екатерина Скалон все же подала заявление в полицию на Владислава Иванова, который нанес девушке серьезные физические повреждения, чего не стал скрывать и сам молодой человек в процессе «прямого эфира». В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят необходимое разбирательство, выясняя все соответствующие обстоятельства.

7. По словам Вячеслава Иванченко, после визита на родину он и его жена Юля возвращаются на программу «Спаси свою любовь», однако без дочери.

8. Выяснилось, что молодые родители Иосиф Оганесян и Александра Черно уже по прошествии недели опять прибудут на телевизионный проект, они все же решились прервать декретный отпуск ранее установленного срока. При этом Александра жестко настаивает на том, что в случае любого провокационного выступления в отношении ее семьи она и Иосиф немедленно отправятся за пределы периметра. К тому же Саша сожалеет лишь о том, что ей уже не доведется встретиться на телестройке с Татьяной Строковой, однако подписчики не уверены в том, что в реальности события будут развиваться именно таким образом.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!