Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно и Иосиф Оганесян заинтриговали грядущими событиями

 

Александра Черно и Иосиф Оганесян заинтриговали грядущими событиями

Читателей: 225 Опубликовано: 30-08-2020, 15:07
 (Голосов: 1)

Александра Черно и Иосиф Оганесян заинтриговали грядущими событиями28 августа 2020 года новоиспеченные родители Иосиф Оганесян и Александра Черно удивили подписчиков сообщением о том, что они, наконец, сумели принять действительно обдуманное и взвешенное со всех сторон решение.

Всем прекрасно известно о том, что чета Оганесян буквально наслаждается новой для них ролью отца и матери маленького Стефана. При этом Саша и Иосиф нисколько не отрицают и того факта, что их взаимоотношения еще никогда не были столь гармоничными и прочными, как теперь. При этом Черно настаивает на том, что ее пугает мысль о возвращении на телестройку, где постоянные провокации со стороны телеведущих и ссоры с другими персонажами телепроекта способны уничтожить даже наиболее стабильную и крепкую пару.

Видимо, тревога Александры по данному поводу оказалась сильнее ее стремления обеспечивать жизнь своей семьи посредством пребывания под наблюдением камер. Накануне женщина создала среди своих фолловеров настоящую интригу, проинформировав всех о том, что уже приняла окончательное решение. Правда, молодая мама пока не посвятила фанатов в какие-либо детали, однако многие отлично понимают, что именно имела в виду жена Оганесяна.

Судя по всему, Саша сделала откровенный намек на то, что она и ее близкие в самое ближайшее время собираются полностью покинуть реалити-шоу. К тому же Черно и ранее неоднократно замечала, что она желает иметь полноценную семью, где все сложности и моменты явно интимного характера не будут становиться всеобщим достоянием и обсуждаться миллионами посторонних людей.

Александра Черно и Иосиф Оганесян заинтриговали грядущими событиями


Свое мнение о том, действительно ли Александра Черно и Иосиф Оганесян все же решили не продолжать участвовать в телевизионной программе, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!