Дом 2 » Новости и слухи » Стал известен обновленный состав шоу Спаси свою любовь

 

Стал известен обновленный состав шоу Спаси свою любовь

Читателей: 574 Опубликовано: 29-08-2020, 13:35
 (Голосов: 2)

Стал известен обновленный состав шоу Спаси свою любовь27 августа 2020 года выяснилось, какие проектные пары станут отныне участвовать в шоу «Спаси свою любовь».

Всем уже известно о том, что руководители телестройки решили совершить последнюю попытку привлечь внимание телезрителей к указанной программе. Большинство телезрителей нисколько не сомневаются в том, что положение данной передачи является весьма печальным, и позитивные перемены в этом случае способна принести только значительная «перезагрузка». При этом поклонники телепроекта в течение нескольких последних месяцев настаивали на смене состава персонажей шоу «Спаси свою любовь», и организаторы, наконец, прислушались к их желанию.

Теперь уже не является секретом тот факт, какие именно пары героев телепрограммы были включены в новый состав тех, кто намеревается «спасать любовь». В частности, администрация телестройки все же по-прежнему оставила в числе участников названного шоу чету Капаклы, Задойновых, Меньщиковых, Дмитренко и Оганесян. В то же время Татьяна Строкова и Даниил Сахнов оказались вне этого проекта. Эти двое, скорее всего, опять вернутся на основную передачу, как и пара Николая Должанского и Екатерины Богдановой. Правда, некоторые из фолловеров считают, что Татьяна и Даниил не смогут задержаться и на самой телестройке и вскоре будут вынуждены отправиться за ворота.

К тому же руководство программы обеспечило присутствие на шоу «Спаси свою любовь» и новых семейств из категории обитателей периметра. В самое ближайшее время к «спасателям» присоединятся Илья Яббаров и Анастасия Голд, Валерий Блюменкранц и Анна Левченко, супруги Вячеслав и Юлия Иванченко, а также Алексей Безус и Милена Безбородова, которая уже давно стремилась попасть именно в число семейных пар. На указанном проекте сейчас постепенно старается адаптироваться и прибывшая с Острова любви будущая мама Ирина Пингвинова, хотя ее бойфренд Дмитрий Чайков пока не находится рядом с нею.

Стал известен обновленный состав шоу Спаси свою любовь


Свое мнение о новом составе героев проекта «Спаси свою любовь» вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!