Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 августа 2020

Читателей: 476 Опубликовано: 29-08-2020, 13:34
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 августа 2020:

1. По словам новоиспеченной матери Александры Черно, из-за постоянно происходящих на телестройке громких скандалов женщина уже в течение некоторого времени пребывает в состоянии нервного срыва. Жена Иосифа Оганесяна ранее выражала нежелание возвращаться в периметр по завершении декретного отпуска, сейчас Саша также делает прозрачные намеки на то, что она вполне способна окончательно оставить телепередачу.

2. Стало известно о том, что проектный телеведущий Влад Кадони 28 августа отпраздновал день рождения, молодому мужчине минуло 34 года. Параллельно с Владом многие поклонники телепроекта горячо поздравляют и бабушку экс-персонажа телешоу Андрея Чуева, солидная дама отметила 85-летний юбилей.

3. Дважды родительница Ольга Рапунцель не скрывает искреннего возмущения в связи со сплетнями о том, что масса ее тела уже якобы составляет 93 килограмма. Супруга Дмитрия Дмитренко настаивает, что она пользуется одеждой размера L и вскоре обязательно снизит вес, тогда как ее хейтеры останутся столь же неполноценными и ущербными личностями.

4. На просторах Интернета зародились слухи относительно расценок прежней участницы телепрограммы Алены Савкиной на осуществление рекламы и иных услуг. Выяснилось, что запросы матери маленького Богдана все же не столь велики, как предполагали ранее приверженцы телестройки.

5. Оказалось, что и Марсиага теперь ничем не отличается от других обитательниц периметра, ей уже успели нарастить достаточно длинные волосы, обладающие русым оттенком.

6. Как утверждает Вячеслав Иванченко, он и его жена Юлия в настоящее время пребывают у себя дома, а не на Поляне. Они планируют отправить наследницу в школу, после чего Слава и Юля окажутся на шоу «Спаси свою любовь».

7. Стало известно о том, что уже состоялась выписка из родильной клиники Ангелины Монах с новорожденной дочерью, причем избранник Гели Степан Меньщиков пригласил по случаю столь значимого события своих приятелей.

8. Выяснилось, что Захар Саленко получил приглашение на собеседование. По прошествии двух недель юноша должен встретиться с продюсерами телевизионного проекта, и в результате общения Захара с этими людьми будет решено, появится ли он опять на телестройке в роли участника, при этом не исключено, что Саленко все же займет пост ведущего телепередачи.

9. Стало известно об окончательном разрыве Кристины Бухынбалтэ и Евгения Ромашова. Женя не отрицает, что он сам фактически уничтожил едва зародившиеся взаимоотношения с Кристиной, теперь молодой человек искренне наслаждается обретенной свободой. Сейчас Ромашов и Бухынбалтэ, по их собственным словам, являются друзьями, видимо, обоих вполне устраивает соответствующее положение вещей.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!