Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 августа 2020

Читателей: 391 Опубликовано: 28-08-2020, 16:07
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 августа 2020:

1. Стало известно об изменении состава персонажей проекта «Спаси свою любовь». В данном шоу сейчас участвуют 10 пар, в том числе чета Оганесян, Дмитренко, Меньщиковых, Задойновых, Капаклы, Иванченко, а также Дмитрий Чайков и Ирина Пингвинова, Валерий Блюменкранц и Анна Левченко, Алексей Безус и Милена Безбородова, Илья Яббаров и Анастасия Голд. Фолловеры с иронией замечают, что рейтинги программы в таком случае действительно существенно увеличатся, поскольку в данных семьях имеются и наследники, и животные, и громкие скандалы.

2. В виртуальном пространстве возникли сплетни по поводу того, что Дмитрий Чайков намеревается доставить в периметр свою прежнюю приятельницу вместе с ее нынешним возлюбленным.

3. По словам Анны Левченко, она не намеревается приглашать на свое торжественное бракосочетание с Валерием Блюменкранцем его прежнюю супругу Тату Абрамсон, поскольку на мероприятии будут присутствовать родственники Ани. Подписчики с насмешливым сожалением констатируют, что Абрамсон успела даже приготовить себе соответствующие наряды для посещения данной свадьбы, однако все ее усилия оказались напрасными.

4. Милена Безбородова с гордостью сообщает фанатам о немалом количестве имеющейся у нее одежды, в то же время девушка жалуется на появление у нее залысин и не скрывает горячей мечты о собственном доме. Поклонники телепроекта подчеркивают, что Милена, к сожалению, способна рассуждать исключительно о собственном внешнем виде, и большинство из них искренне рады тому, что девушку и ее бойфренда Алексея Безуса перевели на передачу «Спаси свою любовь».

5. На просторах Интернета зародились слухи об уходе с телепрограммы пары Екатерины Богдановой и Николая Должанского. Но подписчики не исключают возможности того, что этих двоих всего лишь перевели на основную телестройку, что произошло также с Даниилом Сахновым и Татьяной Строковой.

6. Выяснилось, что Анастасия Паршина и Никита Уманский отправляются отдыхать в Турцию, в очередной раз заключив перемирие. Сами Никита и Настя не скрывают того, что они уже устали от постоянных конфликтов между собой, однако пока молодые люди решили отказаться от заключения брачного союза.

7. По словам Яны Захаровой, она чувствует себя абсолютно счастливой, поскольку, наконец, получила возможность вылететь в Москву с Сейшел.

8. Павел Бабич не отрицает, что испытывает сильнейшую тягу по отношению к Екатерине Скалон. Фолловеры насмешливо спрашивают, не останавливает ли Павла явно чрезмерное увлечение его пассии волшебными напитками.

9. Молодая мама Александра Черно сообщила фанатам о том, что в ее семействе принято некое весьма значимое решение, необходимость в котором возникла уже достаточно давно. Приверженцы телепрограммы с иронией интересуются, неужели семейство Оганесян все же не станет после декретного отпуска возвращаться на телестройку. Но большинство поклонников телепередачи полагают, что Иосиф и Саша всего лишь разместят в социальных сетях фотографию их новорожденного сынишки.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!