Дом 2 » Новости и слухи » Ангелина Монах и Степан Меньщиков стали родителями

 

Ангелина Монах и Степан Меньщиков стали родителями

Читателей: 417 Опубликовано: 28-08-2020, 16:05
 (Голосов: 1)

Ангелина Монах и Степан Меньщиков стали родителями26 августа 2020 года выяснилось, что участники телепроекта Ангелина Монах и Степан Меньщиков уже стали матерью и отцом их общего ребенка.

Ни для кого не секрет, что Степа и Геля до самого последнего момента старались отложить уход в соответствующий отпуск. К тому же женщина откровенно упрекала избранника в том, что Меньщиков даже не пытается найти для них жилище на этот период и приобрести для будущего младенца необходимое приданое. В результате Степан принял твердое решение о том, что роды Ангелины должны пройти в Сочи.

Однако эти двое все же не сумели добраться до столь далекого города. Едва Меньщикову все же удалось, наконец, снять жилье на территории Москвы, как Монах проинформировала о начале тренировочных схваток. Сама Геля полагала, что у нее имеется еще, по крайней мере, неделя до непосредственного наступления родового процесса, поскольку первоначально специалисты установили срок появления на свет ее ребенка на первые дни сентября.

Но уже в утренние часы 25 августа Ангелина сообщила о том, что у нее родилась девочка. Вес малышки был равен 3 килограммам 140 граммам. Оказалось, что врачи пугали Монах недостаточной массой тела и слабым телосложением дочери, однако все опасения оказались безосновательными. При этом многих явно изумил пол младенца, ранее Геле обещали сына. Даже бывшая супруга Меньщикова Евгения Шамаева настаивала на том, что Степа в этом случае ожидает именно мальчика, о чем сам мужчина уже давно не переставал мечтать.

Ангелина Монах и Степан Меньщиков стали родителями


Свое мнение о том, рады ли вы за Ангелину Монах и Степана Меньщикова, у которых появилась дочь, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!