Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 августа 2020

Читателей: 496 Опубликовано: 27-08-2020, 11:24
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 августа 2020:

1. Стало известно о том, что участница телестройки Юлия Жукова лишилась долгожданного отпуска, поскольку сама Юля изменила первоначальные планы и не пожелала тратить собственные финансовые средства на пребывание на Алтае. При этом материальные возможности ее бойфренда Игоря Григорьева позволяют паре лишь отправиться на некоторое время к родителям Григорьева в Новосибирск.

2. Бывшая героиня телепрограммы Алена Савкина во всеуслышание объявила о том, что экс-бойфренд Максим Колесников просто перестал для нее существовать. Молодая мама откровенно назвала этого юношу полностью фальшивым и неискренним человеком, увидев в эфирах реалити-шоу, насколько быстро Максим в периметре переключает внимание с одной представительницы прекрасного пола на другую.

3. Новоиспеченная родительница Александра Черно не скрывает от фолловеров накопившейся внутри нее глубокой обиды и ощущения несправедливости. По словам Саши, ее теперешнее душевное состояние не имеет никакого отношения к родителям ее супруга Иосифа Оганесяна или к депрессии, которая нередко наступает у женщин после рождения ребенка. Александра подчеркивает, что ее выводят из равновесия и заставляют постоянно тревожиться именно те события, которые происходят с нею сейчас.

4. Дважды мама Ольга Рапунцель старается оправдаться перед фолловерами в связи с тем, что старшая из ее дочерей Василиса не посещает дошкольное учреждение и не общается со своими ровесниками. Как утверждает Оля, она намеревается в самое ближайшее время записать малышку в любой развивающий кружок и не собирается приглашать к ребенку няню.

5. Стало известно о том, что Ангелина Монах родила девочку, вес младенца составляет 3 килограмма 140 граммов. В соответствии с информацией, поступившей от Ксении Задойновой, избранник Гели Степан Меньщиков не поехал с нею в родильную клинику и не наблюдал лично за процессом родов.

6. Оказалось, что оставшаяся без Дмитрия Чайкова Ирина Пингвинова была заселена в помещение с устаревшей мебелью, в котором к тому же присутствует не слишком приятный запах. В связи со сложившейся ситуацией Ира в течение нескольких часов пребывала в слезах, однако затем будущей матери все же поставили другие приспособления для проживания, к тому же она успела приобрести необходимый освежитель воздуха. Правда, Пингвиновой не было дано разрешения на покраску стен, однако молодая женщина все же сумела справиться с эмоциями и планирует как можно скорее украсить свое теперешнее жилье и произвести в комнате желанную перестановку.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!