Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 августа 2020

Читателей: 282 Опубликовано: 27-08-2020, 00:29
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 августа 2020:

1. Стало известно о том, что супруги Юлия Щеглова и Игорь Русанов все же покидают Сейшелы и отправляются в отпуск, о котором эти двое уже давно мечтали. Игорь и Юля еще не уверены в том, станут ли они впоследствии возвращаться в периметр, правда, фолловеры с иронией замечают, что едва ли кто-либо обратит внимание на отсутствие на телепроекте данной пары.

2. В виртуальном пространстве зародились сплетни относительно того, что масса тела дважды мамы Ольги Рапунцель уже составляет 105 килограммов. Подписчики насмешливо констатируют, что жена Дмитрия Дмитренко все же еще не достигла по соответствующему показателю уровня своей коллеги по телепрограмме Александры Черно, и у Оли остается определенная «цель», к которой она может стремиться, столь интенсивно набирая вес.

3. Оказалось, что Степан Меньщиков полностью поглощен приобретением всех необходимых вещей для малыша, который должен в самом скором времени родиться у его возлюбленной Ангелины Монах.

4. Выяснилось, что Милена Безбородова уже удалила имевшиеся у нее прежде татуировки, набив вместо этих изображений «рукав». Поклонники телестройки язвительно интересуются, неужели Милена полагает, что такой шаг поможет ей и Алексею Безусу попасть в число героев шоу «Спаси свою любовь».

5. Появилась информация о возвращении в периметр после отпуска будущей матери Ирины Пингвиновой, причем Ира откровенно сожалеет о том, что отдых оказался столь непродолжительным. Пингвинова тоскует на Поляне в одиночестве, тогда как у ее жениха Дмитрия Чайкова пока не имеется возможности отправиться к избраннице.

6. Анастасия Паршина проинформировала фолловеров о том, что она уже успела выписаться из больницы, правда, некоторые из них не верят, что Настя вообще находилась в медицинском учреждении. Паршина также снова пребывает на Поляне рядом со своим возлюбленным Никитой Уманским.

7. По словам бывшей участницы телепередачи Алианы Устиненко, Александр Гобозов уже не проживает совместно с нею, однако Саша предпочел остаться в Волгограде, желая как можно чаще встречаться с наследником. Роберт в этом году становится первоклассником и начинает учиться в школе.

8. Фолловеры ехидно отмечают, что Розалия Райсон пытается подражать другой экс-героине реалити-шоу Виктории Боне, правда, Розе никак не удается попасть в Монако.

9. В соответствии со свежими слухами, поступившими с Поляны, Максим Колесников теперь стремится сблизиться с Марией Бондарь. Любители телепрограммы насмешливо спрашивают, неужели Маша уже полностью забыла о своих прежних пылких чувствах к Павлу Бабичу.

10. Оказалось, что на Сейшелы прибыла еще одна новенькая героиня телестройки по имени Лейла, в прошлом девушке, как выяснилось, довелось трудиться в качестве бармена. Имеются сведения о том, что Лейла желает стать подругой Сергея Захарьяша, которого она заинтересовала благодаря сходству с его бывшей приятельницей Лилией Четрару. Поклонников телепроекта весьма интересует, сможет ли Захарьяш в этот раз завязать подлинный страстный роман.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!