Дом 2 » Новости и слухи » Илья Яббаров накинулся с кулаками на Максима Колесникова

 

Илья Яббаров накинулся с кулаками на Максима Колесникова

Читателей: 478 Опубликовано: 26-08-2020, 13:19
 (Голосов: 2)

Илья Яббаров накинулся с кулаками на Максима Колесникова24 августа 2020 года потерявший самообладание из-за показавшегося ему некорректным замечания по своему адресу участник телевизионной программы Илья Яббаров с яростью набросился на коллегу по телепроекту Максима Колесникова.

Ни для кого не секрет, что отец маленького Богдана Савкина усиленно старается улучшить собственную репутацию в глазах поклонников реалити-шоу. Периодически Яббаров упоминает об оставшейся за периметром наследнице от прежнего супружества, подчеркивая, что постоянно выплачивает девочке причитающиеся ей алименты. К тому же Илья, наконец, принял твердое решение о заключении официального брачного союза в самое ближайшее время. Однако ситуация с сыном Алены Савкиной однозначно в немалой степени ухудшает теперешнее положение вещей.

Едва малыш вместе с родительницей оказался за пределами периметра телестройки, как Яббаров мгновенно забыл о Богдане. Первым соответствующий вопрос решился поднять именно бывший возлюбленный Савкиной Максим Колесников. Юноша поспешил напомнить предшественнику о том, что у него имеется отпрыск, и порекомендовал Илье проявлять к мальчику больше интереса и принимать в жизни ребенка более активное и регулярное участие.

Слова Колесникова буквально вывели Яббарова из терпения. Мужчина в гневе накинулся на Максима, не забыв язвительно сообщить парню о том, что он уже давно является топовым персонажем реалити-шоу, и ему абсолютно не требуются какие бы то ни было рекомендации.

Илья Яббаров накинулся с кулаками на Максима Колесникова


Свое мнение о высказывании Максима Колесникова относительно Богдана Савкина и о том, как в данном случае повел себя Илья Яббаров, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!