Дом 2 » Новости и слухи » Ксения Бородина вывела Марину Африкантову на чистую воду

 

Ксения Бородина вывела Марину Африкантову на чистую воду

Читателей: 560 Опубликовано: 26-08-2020, 13:10
 (Голосов: 3)

Ксения Бородина вывела Марину Африкантову на чистую воду24 августа 2020 года проектная телеведущая Ксения Бородина откровенно разоблачила перед любителями телепередачи участницу телевизионного шоу Марину Африкантову.

Всем отлично известно о том, что Африкантова в течение весьма длительного периода времени старается предстать перед окружающими в образе весьма уравновешенной и не склонной к ссорам героини телепрограммы. Однако поклонники телестройки, причем благодаря и прежнему возлюбленному Марины Андрею Чуеву, уже давно всецело уверены в том, что в действительности эта молодая женщина является совершенно иным человеком, абсолютно не соответствующим имиджу, который Африкантова демонстрирует в периметре.

В прошлом именно Чуев сообщил всем, что на самом деле Марина принадлежит к числу достаточно меркантильных и расчетливых людей. Мужчина подчеркнул, что нежелание Африкантовой уйти вместе с ним с реалити-шоу прекрасно доказало данный факт, в особенности учитывая то обстоятельство, насколько некрасивым и циничным поведение Марины казалось при взгляде со стороны.

Более того, оказалось, что и умудренная немалым жизненным опытом ведущая программы Бородина воспринимает Африкантову точно так же, как и Чуев. Не слишком давно Ксения без церемоний объявила о том, что она уже не верит молодой женщине, усиленно поддерживающей свою репутацию «скромницы». По словам телеведущей, участница передачи всего лишь играет определенную роль в пределах проекта. Но, как заметила Ксюша, как только Марина и ее супруг Роман Капаклы окажутся за границами телестройки, Африкантова однозначно проявит далеко не самые лучшие качества, которые всегда были ей свойственны.

Ксения Бородина вывела Марину Африкантову на чистую воду


Свое мнение о том, права ли Ксения Бородина по поводу истинного характера Марины Африкантовой, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!