Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 августа 2020

Читателей: 314 Опубликовано: 25-08-2020, 17:56
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 августа 2020:

1. Фанаты реалити-шоу от души поздравляют пару Анны Левченко и Валерия Блюменкранца с лидерством в состязании «Свадьба на миллион» благодаря результатам голосования среди телезрителей. Данный секрет первой успела открыть фолловерам бывшая жена Валерия Тата Абрамсон, которая собирается присутствовать на торжественном бракосочетании Блюменкранца и Левченко, намеченном на 30 августа.

2. Оказалось, что экс-супруга Степана Меньщикова Евгения Шамаева занята усиленной подготовкой своего наследника Ивана к школьным будням, тогда как дочь Варю Женя отправила на несколько дней погостить к папе. Правда, Евгения пока ничего не сообщает о намерении прибыть на телепрограмму собственной персоной, однако Шамаева сделала прозрачный намек относительно того, что она и Степан в самое ближайшее время примут решение по поводу того, кто и с кем продолжит совместную жизнь в будущем.

3. В виртуальном пространстве возникла информация касательно того, что семья Юлии и Вячеслава Иванченко оставила телестройку. После появления на Поляне с дочерью эти двое, как выяснилось, уехали домой. Еще неясно, покинули ли Слава и Юля телепередачу окончательно или всего лишь взяли в периметре непродолжительный отпуск, но по прошествии нескольких дней любителям проекта все станет известно в деталях.

4. Бывшая участница телестройки Алена Ашмарина, готовящаяся к рождению двойни, весьма опасается возможных осложнений в ходе родового процесса, в связи с чем молодая женщина начала осваивать технику под названием «гипнороды». Алена намеревается погрузиться в транс, когда наступит соответствующий момент, она желает пережить все неминуемые испытания в состоянии гипноза.

5. Татьяна Строкова все еще не решается приступить к созданию собственного дела в столице. Тане регулярно предлагают выступить в качестве рекламного лица для Интернет-магазинов, фотостудий или косметических салонов либо в роли соучредителя, но сама Строкова пока не приняла окончательного решения. Татьяна не уверена в том, следует ли ей уже сегодня заняться «покорением Москвы» или все же полностью переключиться на ведение бизнеса уже после расставания с телешоу.

6. Новоиспеченный отец Иосиф Оганесян не постеснялся подвергнуть публичным насмешкам Федора Стрелкова, который исполнил вместе с ним избранный танец. Оганесян язвительно заметил, что ранее фолловеры именовали «бревном» именно его, однако в сравнении с Федей он кажется самому себе буквально профессиональным танцором, причем Иосиф с иронией поблагодарил Стрелкова за данное обстоятельство.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!