Дом 2 » Новости и слухи » Роман Макеев дал свою оценку Алёне Савкиной в роли ведущей

 

Роман Макеев дал свою оценку Алёне Савкиной в роли ведущей

Читателей: 350 Опубликовано: 25-08-2020, 17:55
 (Голосов: 1)

Роман Макеев дал свою оценку Алёне Савкиной в роли ведущей23 августа 2020 года бывший бойфренд экс-участницы телестройки Алены Савкиной оценил эту молодую женщину в роли телеведущей.

Всем уже известно о том, что после расставания с реалити-шоу жизнь мамы маленького Богдана действительно начала стабилизироваться и улучшаться. Распрощавшись со своим последним близким другом Максимом Колесниковым в самой некрасивой и скандальной форме, младшая сестра Ольги Рапунцель приняла решение вплотную заняться карьерным ростом. При этом Савкиной удалось фактически немедленно получить желанную должность на телеканале 360.

К тому же именно на этом телевизионном канале в настоящее время работает и прежний приятель Алены Роман Макеев. Сам мужчина настаивает на том, что он никоим образом не содействовал тому, что его бывшая подруга смогла устроиться на соответствующий пост. Но при этом Рома без колебаний дал комментарии по поводу того, в какой степени Савкина, с его точки зрения, подходит для исполнения обязанностей ведущей.

Макеев не стал скрывать того, как он воспринимает новое место работы Алены. Он полагает, что для достижения подлинного успеха в избранном виде деятельности женщине следует, по крайней мере, радикально изменить ее теперешний имидж. Более того, Роман уверен в том, что матери маленького Богдана необходимо также хотя бы в течение года усиленно обучаться ораторскому мастерству.

Роман Макеев дал свою оценку Алёне Савкиной в роли ведущей


Свое мнение о том, прав ли Роман Макеев относительно того, насколько Алена Савкина соответствует занимаемому ею сейчас посту на телевизионном канале 360, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!