Дом 2 » Новости и слухи » Шокирующие подробности рукоприкладства Валерия Блюменкранца

 

Шокирующие подробности рукоприкладства Валерия Блюменкранца

Читателей: 786 Опубликовано: 24-08-2020, 14:52
 (Голосов: 2)

Шокирующие подробности рукоприкладства Валерия Блюменкранца22 августа 2020 года выяснилось, что участник телевизионного шоу Валерий Блюменкранц не остановился перед тем, чтобы прибегнуть к применению физической силы в отношении своей невесты Анны Левченко, готовящейся к рождению ребенка.

Аня нисколько не скрывает того, что ее буквально поражает жестокость избранника и его безразличие к ее страданиям. Молодая женщина крайне нелегко переносит определенное положение, на протяжении последнего времени Левченко нередко позволяет себе определенные капризы. Однако всем ясно, что и нервная система самого Блюменкранца является отнюдь не слишком прочной и устойчивой.

Подписчикам уже известно, что в процессе очередного конфликта Валерий не постеснялся поднять на Анну руку. Героиня телепрограммы только чудом сумела уклониться от удара, при этом Левченко едва не оказалась на полу. Более того, мужчина даже не дал себе труда хотя бы принести подруге извинения за столь непорядочный поступок.

Валера полагает, что представительнице слабого пола следует четко знать собственное место. К тому же он уверен в том, что подобное понимание должно сформироваться у женщины еще до момента регистрации брачного союза. Правда, как утверждает экс-супруга Блюменкранца Тата Абрамсон, такое поведение весьма характерно для Валерия и в течение семейной жизни. Именно по этой причине Абрамсон настоятельно порекомендовала Левченко как следует обо всем подумать и взвесить все обстоятельства, прежде чем Аня действительно отправится с возлюбленным в ЗАГС.

Шокирующие подробности рукоприкладства Валерия Блюменкранца


Свое мнение о том, действительно ли Анне Левченко не стоит соединять судьбу с Валерием Блюменкранцем, который уже в настоящее время откровенно демонстрирует далеко не самые позитивные и приятные свойства характера, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!