Дом 2 » Новости и слухи » Подробности драки Максима Колесникова и Татьяны Владимировны на съёмной квартире

 

Подробности драки Максима Колесникова и Татьяны Владимировны на съёмной квартире

Читателей: 717 Опубликовано: 23-08-2020, 10:24
 (Голосов: 3)

 Подробности драки Максима Колесникова и Татьяны Владимировны на съёмной квартире21 августа 2020 года приверженцам телепередачи стали известны подробности громкой ссоры, в результате которой Максим Колесников принял решение уложить свои вещи и в срочном порядке вернуться на телевизионное шоу.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Максим и его уже бывшая близкая приятельница Алена Савкина так и не сумели построить гармоничные и стабильные взаимоотношения за границами периметра. Оказалось, что молодым людям препятствовали в этом плане отнюдь не регулярные провокации со стороны проектных телеведущих или постоянный контроль камер. Сам Колесников по возвращении на телестройку не стал скрывать от окружающих того факта, что ему всего лишь не удалось научиться существовать в одном жилище со старшей Григорьевской, матерью его возлюбленной. Но едва ли кто-либо мог хотя бы предположить, что в действительности произошло в квартире, в которой после ухода с телепрограммы поселились Татьяна Владимировна, Максим и Алена с маленьким Богданом.

В процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» Колесников был вынужден отвечать за собственные действия. По словам ведущего телепроекта Влада Кадони, ему уже было известно о том, что между Максимом и Григорьевской-старшей случилась настоящая потасовка, к тому же Влад попросил Ольгу Рапунцель полностью прояснить всем данную ситуацию.

Исходя из слов Оли, которой рассказала о происшедшем родительница знаменитых сестер, Савкина была вынуждена разнимать бойфренда и маму, которые принялись выяснять отношения с помощью рукоприкладства. Алене пришлось буквально разбить чашку о пол ради того, чтобы заставить Татьяну Владимировну и Колесникова обратить на нее внимание. При этом Рапунцель нисколько не сомневается в справедливости и обоснованности претензий, предъявленных старшей Григорьевской Максиму. В частности, дама старалась убедить юношу заняться, наконец, серьезным и целенаправленным поиском работы вместо того, чтобы просыпаться только к наступлению обеденного часа и думать исключительно о собственных удовольствиях и развлечениях. Как утверждает Ольга, каждый из членов соответствующего семейства обладал определенными обязанностями, при этом только Колесников продолжал беззаботно проводить время, абсолютно не задумываясь о ком-либо, помимо себя.

Но сам Максим, как оказалось в ходе ток-шоу, совершенно не видит и не признает своей вины. Парень настаивает на том, что вовсе не желал нанести никому физических повреждений, он всего лишь пытался остановить и сдержать чрезмерно разгневанную маму Алены. При этом Колесников, правда, не отрицает, что он все же мог бы и ударить Татьяну Владимировну, если бы женщина своим поведением окончательно вывела бы молодого человека из эмоционального равновесия.

Свое мнение о том, удивила ли вас информация относительно конфликта между Максимом Колесниковым и Татьяной Владимировной Григорьевской, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!