Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 августа 2020

Читателей: 416 Опубликовано: 23-08-2020, 10:20
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 августа 2020:

1. Стало известно о том, что на сейшельском лобном месте уже в течение двух дней появляется участница телестройки Яна Захарова, невзирая на то, что девушка все еще страдает от болевых ощущений в области спины. К тому же доктора уже позволили Яне совершить перелет посредством авиалайнера, и Захарова горячо надеется как можно скорее попасть в Москву.

2. Оказалось, что в то время как Захар Саленко от души развлекался в процессе празднования дня рождения бывшего товарища по телестройке Павла Уломского в Ростове, на просторах Интернета возникли сплетни относительно того, что к Яне Шафеевой в периметр желают прийти экс-персонажи телепередачи Иван Барзиков и Олег Бурханов. Фолловеры с иронией замечают, что в таком случае Шафеевой действительно никак не придется скучать и тосковать.

3. Выяснилось, что Максим Колесников приглашает на Поляну прежнюю героиню телепрограммы Анастасию Балинскую, между этими молодыми людьми ведется переписка. Подписчики насмешливо спрашивают, неужели Максим не знает о том, что буквально несколькими днями ранее Настя во всеуслышание торжественно объявила о том, что некий представитель сильного пола официально пригласил Балинскую стать его законной супругой.

4. Ольга Рапунцель и Александра Черно подчеркивают надежду на то, что им удастся полноценно и достаточно дружески общаться на шоу по поводу их наследников, когда чета Оганесян вновь прибудет на проект «Спаси свою любовь». Поклонникам новоиспеченных родителей Иосифа и Александры уже известно о том, что обряд крещения их сынишки Стефана должен состояться 8 сентября.

5. Появилась информация о том, что избранница Степана Меньщикова Ангелина Монах отмечает свой 40-летний юбилей. Женщина планирует отправиться в Сочи, желая, чтобы ее роды произошли именно в этом городе, причем Степа уже обо всем договорился. Однако неясно, успеет ли Геля попасть в Сочи, поскольку до ожидаемого момента рождения ее ребенка остается совсем немного времени.

6. Супруги Роман Капаклы и Марина Африкантова по-прежнему усиленно работают над отделкой и осуществлением ремонта в жилище, доставшемся Роме благодаря его победе в ежегодном конкурсе. Африкантова и Капаклы охотно продемонстрировали подписчикам соответствующие достижения, сняв новый видеоролик непосредственно в квартире.

7. В ходе «прямого эфира» Екатерина Скалон сообщила поклонникам, что не станет подавать в правоохранительные органы заявление по поводу Владислава Иванова, не постеснявшегося применить по отношению к девушке физическую силу. При этом Максим Моргенштерн, который на протяжении всей недели оказывал Скалон знаки внимания, искренне расстроен тем, что ему не удалось защитить Катю от рукоприкладства со стороны Иванова.

8. По словам Анастасии Стецевят, она появится в периметре лишь совместно с Виталием Еворовским, однако у юноши пока не имеется возможности оставить Китай. Любители телепрограммы ехидно интересуются, по какой причине Настя уже явно стремится вернуться на телестройку, тогда как еще совсем недавно молодая женщина всячески старалась покинуть передачу и оказаться «на свободе».
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!