Дом 2 » Новости и слухи » Фото дочери Ольги Рапунцель до резкого набора веса

 

Фото дочери Ольги Рапунцель до резкого набора веса

Читателей: 1698 Опубликовано: 23-08-2020, 10:18
 (Голосов: 1)
Фото дочери Ольги Рапунцель до резкого набора веса21 августа 2020 года в виртуальном пространстве были размещены фотографии новорожденной наследницы супругов Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, сделанные значительно ранее момента, когда девочка начала столь быстро набирать массу тела.

Ни для кого не секрет, что маленькая София буквально пугает любителей телевизионного шоу. Многие с искренним страхом созерцают ребенка с настолько крупноразмерной головой. К тому же в возрасте двух месяцев дочка Оли и Димы скорее напоминает полугодовалого младенца, что обусловлено и ее весьма солидными, как полагают телезрители, габаритами.

При этом саму Рапунцель нисколько не беспокоит внешний вид девочки, во всяком случае, дважды мама никак не обнаруживает перед окружающими тревоги по соответствующему поводу. Однако в отличие от Ольги подписчики уверены в том, что у Софии стопроцентно имеются значительные сложности в плане здоровья, и именно с этим обстоятельством связана однозначно излишняя для возраста малышки полнота.

На просторах Интернета появились фотоснимки, созданные во время первой фотосессии самой младшей Дмитренко, когда Софии еще не минуло и месяца. Теперь даже наиболее горячие защитники знаменитого семейства нисколько не сомневаются в том, что младенца необходимо срочно показать специалисту. Правда, подписчики не исключают и возможности того, что супругам Дмитренко на самом деле прекрасно известно о проблемах их дочери со здоровьем, и девочка выглядит столь упитанной именно по причине приема определенных препаратов.

Фото дочери Ольги Рапунцель до резкого набора веса


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли вторая дочь Ольги и Дмитрия Дмитренко не является здоровым ребенком и нуждается в немедленном медицинском обследовании и лечении, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!