Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 августа 2020

Читателей: 363 Опубликовано: 21-08-2020, 21:43
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 августа 2020:

1. Выяснилось, что прежние героини телестройки Тата Абрамсон, Маргарита Ларченко и Алена Савкина получили приглашение на ток-шоу «Свадьба на миллион», причем темой для обсуждения в этом случае оказалось соревнование «Свадьба на миллион».

2. Стало известно о том, что Захар Саленко, взяв с собой необходимые вещи, прибыл к воротам реалити-шоу на Поляне, однако охрана не пропустила молодого человека в периметр. Однако юноша не сдается, он продолжает осуществлять на просторах социальной сети Инстаграм акцию под названием «Верните Захара», хотя вполне возможно, что Саленко таким образом всего лишь пытается шутить либо привлечь к своей персоне внимание недоброжелателей.

3. Появилась информация о том, что на Поляну приехала погостить к родительнице наследница Юлии Иванченко. При этом супруг Юлии Вячеслав успел полностью решить все вопросы, имевшиеся у него с коллегой по телепроекту Никитой Уманским. Слава твердо объявил о том, что в дальнейшем он однозначно не станет выступать в качестве инициатора потасовок.

4. Оказалось, что Владислав Иванов счел самым обыкновенным розыгрышем последовавшее со стороны Максима Колесникова предложение по поводу приезда Влада на телепередачу и организации спарринга. К тому же Владислав не отрицает, что ему весьма неловко и совестно в связи с тем, что он позволил себе применить рукоприкладство в отношении Екатерины Скалон. Иванов заметил, что он всячески старается добиться, чтобы Катя простила его за столь некрасивый поступок, однако Влад вовсе не собирается связываться с Максимом.

5. Супружеская пара Игоря Русанова и Юлии Щегловой нисколько не скрывает намерения в самое ближайшее время распрощаться с Сейшелами. Более того, не исключено, что, улетев с Острова любви, Юля и Игорь окончательно оставят реалити-шоу, поскольку они всегда являлись обитателями именно сейшельской съемочной площадки, а на Поляне и без этих участников телепрограммы существует немало стабильных и достаточно ярких влюбленных пар.

6. Появились сведения о том, что экс-персонажи телестройки Руслан Мацьолек и Виктория Цатурян заключили официальный брак. Эти двое уже вторично стали законными супругами, и сейчас Вика и Руслан не сомневаются, что теперь их семья действительно будет полноценной и счастливой.

7. Молодой отец Иосиф Оганесян сделал фолловерам намек относительно того, что он и его жена Александра Черно, возможно, не слишком скоро вернутся в периметр, поскольку ожидают прибытия крестного родителя их малыша.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!