Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно разнесла Максима Колесникова

 

Александра Черно разнесла Максима Колесникова

Читателей: 337 Опубликовано: 21-08-2020, 21:42
 (Голосов: 1)

Александра Черно разнесла Максима Колесникова19 августа 2020 года выяснилось, что новоиспеченная родительница Александра Черно весьма жестко раскритиковала бывшего бойфренда Алены Савкиной Максима Колесникова.

Всем прекрасно известно о том, что не миновало еще и месяца с того момента, когда супруга Иосифа Оганесяна стала мамой. Однако наличие младенца абсолютно не препятствует активному общению Саши с ее подписчиками. В то время как Оганесян полностью осуществляет уход за новорожденным сыном, Александра не перестает создавать сториз, проводя едва ли не все свое время в пространстве социальных сетей. Видимо, Черно не пропускает буквально ни единого эфира телестройки и постоянно контактирует с товарищами по телепрограмме. В частности, для Саши уже не является секретом тот факт, что Колесников начал оказывать знаки внимания Екатерине Скалон, и подобная ситуация кажется молодой матери совершенно недопустимой.

Жена Оганесяна полагает, что Максим никогда и не испытывал подлинных сердечных чувств по отношению к младшей сестре Ольги Рапунцель, поскольку чрезвычайно быстро забыл Алену и переключился на другую представительницу противоположного пола. Правда, Саша не исключает, что в разрыве Колесникова и Савкиной в некоторой степени виновна и весьма активная и деспотичная Григорьевская-старшая, мама Алены. Но Черно подчеркивает, что вмешательство в отношения молодых людей со стороны Татьяны Владимировны едва ли оказало бы влияние на чувства юноши к Савкиной, если бы они присутствовали в действительности.

Александра Черно разнесла Максима Колесникова


Свое мнение о том, права ли Александра Черно по поводу того, что Максим Колесников на самом деле и прежде не любил Алену Савкину, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!