Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 августа 2020

Читателей: 454 Опубликовано: 20-08-2020, 15:42
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 августа 2020:

1. Оказалось, что Захар Саленко принял решение еще до завершения текущего месяца вернуться на реалити-шоу, причем юноша собирается продолжить строить отношения с Яной Шафеевой.

2. Молодая мама Александра Черно отнеслась к желанию бывшего бойфренда Алены Савкиной Максима Колесникова создать новую пару на телестройке с нескрываемым осуждением. По словам Саши, она вместе с супругом Иосифом Оганесяном и сынишкой Стефаном планирует опять прибыть в периметр по тем же причинам, что и семья Дмитренко. При этом Черно вполне допускает и возможность окончательного ухода всего ее семейства с телепрограммы в том случае, если Иосиф и Александра будут подвергаться на телепередаче явным провокациям.

3. Выяснилось, что Александр Задойнов и его «вторая половинка» Ксения уже вернулись из Ярославля. Мужчина сообщил фолловерам о том, что он уже успел отбыть назначенные ему часы исправительных работ, и у него осталась задолженность по алиментам в размере 150 тысяч рублей. Подписчики насмешливо интересуются, пожертвовала ли Ксюша своими гонорарами на телестройке ради того, чтобы выручить Задойнова.

4. Стало известно о том, что Алене Савкиной не позволили появиться на Поляне даже ради того, чтобы поздравить с небольшим юбилеем отца ее ребенка Илью Яббарова, невзирая на горячие просьбы со стороны сестры Алены Ольги Рапунцель, как сообщили в виртуальном пространстве иные обитатели периметра. Оказалось, что Савкиной уже удалось устроить своего наследника Богдана в дошкольное учреждение, правда, пока мальчик станет находиться в детском саду только полдня, причем стоимость пребывания малыша в коллективе его ровесников составит 15 тысяч рублей ежемесячно.

5. Выяснилось, что Захару Саленко довелось наблюдать за ссорой Владислава Иванова, прежнего приятеля Екатерины Скалон, и самой Кати, которая привела к получению девушкой достаточно серьезных физических повреждений. Но Саленко настаивает на том, что в случившемся виновна, в первую очередь, сама Скалон, к тому же Захар даже не попытался в этой ситуации заступиться за девушку.

6. Оказалось, что пара Ангелины Монах и Степана Меньщикова заключила перемирие. Роды Гели ожидаются уже по прошествии двух недель, и фолловеры настоятельно рекомендуют женщине при таком сроке «интересного положения» не стремиться выяснять отношения и конфликтовать с экс-супругой Степана.

7. На просторах Интернета появилась информация о предстоящем возвращении в периметр бывшей героини телепрограммы Елизаветы Триандафилиди, видимо, Лиза намеревается стать возлюбленной Евгения Ромашова.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!