Дом 2 » Новости и слухи » Алеся Семеренко не простила нападок Юлии Белой и слила на неё компромат

 

Алеся Семеренко не простила нападок Юлии Белой и слила на неё компромат

Читателей: 548 Опубликовано: 20-08-2020, 15:40
 (Голосов: 2)

Алеся Семеренко не простила нападок Юлии Белой и слила на неё компромат18 августа 2020 года выяснилось, что экс-героиня телепроекта Алеся Семеренко не смогла простить прежней приятельнице Юлии Белой ее нападок по своему адресу и разместила в виртуальном пространстве весьма нелицеприятную информацию, касающуюся Юли.

Всем уже известно о том, что отношения Белой и Семеренко, которые еще совсем недавно являлись ближайшими подругами, теперь в значительной степени ухудшились. Вернувшись в Москву с Острова любви, Алеся и Юлия однозначно весьма отдалились друг от друга, а сейчас представительницы прекрасного пола и вовсе намереваются прекратить совместное проживание, что и послужило первоначальной причиной возникшего между девушками конфликта.

Как считает Семеренко, желание Белой покинуть съемное жилище создает крайне неприятную ситуацию для самой Алеси. Однако Юлия при этом уверена, что именно Семеренко в данном случае поступает совсем не по-дружески. К тому же Белая постоянно разоблачает в глазах общественности все минусы Алеси, не забывая ссылаться на позицию Никиты Барышева по соответствующему поводу. Однако после недавнего высказывания со стороны Семеренко Юлия стопроцентно была вынуждена раскаяться в своей чрезмерной разговорчивости.

Алеся заметила, что она не в состоянии более терпеть такой несправедливости по отношению к себе, и девушка во всех подробностях рассказала подписчикам о том, что в действительности представляет собой ее приятельница. Как утверждает Семеренко, Белая весьма неравнодушна к волшебным напиткам, которые поглощает буквально каждый вечер в различных компаниях. К тому же Алеся вспомнила и достаточно некрасивый эпизод, когда Юля фактически выставила ее на всеобщее посмешище в одном из популярных московских караоке. По словам Семеренко, Белая, находившаяся в тот момент под воздействием немалого количества виноградного сока, усиленно заигрывала с находящимися поблизости представителями противоположного пола и в целом демонстрировала поведение, свойственное женщинам определенной профессии.



Свое мнение о том, удивили ли вас откровения Алеси Семеренко относительно Юлии Белой, вы можете сообщить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!