Дом 2 » Новости и слухи » Никита Уманский объяснил почему Савкина и Колесников не смогут сойтись

 

Никита Уманский объяснил почему Савкина и Колесников не смогут сойтись

Читателей: 425 Опубликовано: 19-08-2020, 13:34
 (Голосов: 1)

Никита Уманский объяснил почему Савкина и Колесников не смогут сойтись17 августа 2020 года человек, который является другом как для экс-участницы телепередачи Алены Савкиной, так и для бывшего бойфренда молодой матери Максима Колесникова, дал пояснения относительно того, по какой причине этим двоим уже не удастся возобновить взаимоотношения.

Персонаж телевизионной программы Никита Уманский выступил в качестве некоего «третейского судьи» при разрыве Алены и Максима. Молодой мужчина побеседовал с Колесниковым и с младшей сестрой Ольги Рапунцель, после чего Никита не стал скрывать, что он не видит никакого возможного совместного будущего для этих двоих.

Уманский абсолютно уверен в том, что расставание оказалось весьма нелегким и болезненным и для Максима, и для его прежней возлюбленной. Но Никита однозначно разочаровал фанатов данной пары, сообщив, что о воссоединении в данном случае не может быть и речи. Мужчина сумел узнать, что для такого решения существуют весьма серьезные обстоятельства и причины.

Как утверждает Уманский, ни Колесников, ни Савкина не обладают способностью справляться с возникающими на их пути трудностями и находить компромиссы. По словам Никиты, и Алена, и Максим являются чрезвычайно упрямыми и самолюбивыми персонами, ни один из них не готов согласиться хотя бы на минимальные уступки партнеру. Более того, Уманский настаивает, что эти двое едва ли смогут и в дальнейшем научиться вести себя иначе, соответственно, их пара стопроцентно обречена на прекращение существования.



Свое мнение о том, справедливыми ли являются высказывания Никиты Уманского по поводу союза Алены Савкиной и Максима Колесникова, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!