Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 августа 2020

Читателей: 468 Опубликовано: 19-08-2020, 13:30
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 августа 2020:

1. Стало известно о том, что 18 августа персонаж реалити-шоу Илья Яббаров отметил свой 35-летний юбилей в компании товарищей по телепроекту на Поляне. На общем фотоснимке участников соответствующего мероприятия Илья продемонстрировал всем и новую приятельницу Максима Моргенштерна, прибытие которой в периметр ожидается уже в предстоящий понедельник.

2. Выяснилось, что Ирине Пингвиновой довелось побывать в гостях у молодых родителей Иосифа и Александры Оганесян. При этом Ирина и Иосиф совместными усилиями создали видеоролик, предназначенный для пользователей социальных сетей, тогда как с мамой маленького Стефана Пингвинова с удовольствием провела время на улице в ходе прогулки наследника четы Оганесян.

3. Бывшая героиня телепрограммы Алена Савкина откровенно назвала своего экс-бойфренда Максима Колесникова лишенным совести авантюристом и не стала скрывать от фолловеров, что организаторы телепередачи внесли младшую сестру Ольги Рапунцель в особый «черный список», и в дальнейшем она уже однозначно не появится на шоу.

4. Екатерина Богданова настаивает перед подписчиками на том, что ее и Николая Должанского никто не исключал из числа персонажей телестройки, по словам Кати, она и Коля всего лишь отправились в непродолжительный отпуск. Еще неясно, станет ли приезжать в периметр мать Богдановой и состоится ли бракосочетание Николая и Екатерины, которое должно произойти 15 сентября.

5. Будущая родительница Анна Левченко утверждает, что «интересное положение» в ее случае протекает весьма нелегко. В течение первых месяцев беременности Аня фактически не могла передвигаться, у нее возникали различные осложнения, в частности, касающиеся суставов и ног. Затем возникла некая киста, к тому же у молодой женщины началось резкое снижение артериального давления до показателя 60 на 40 и трудности с сердечной деятельностью. В настоящее время Анна также чувствует себя не лучшим образом, принимает назначенные ей лекарственные средства и проходит необходимое медицинское обследование.

6. Оказалось, что потасовке, случившейся между Владиславом Ивановым и Екатериной Скалон, будет посвящен специальный выпуск ток-шоу. По словам Екатерины, в ходе пребывания в увеселительном заведении Влад не стеснялся угрожать девушке, обещая нанести серьезный вред лицу Максима Моргенштерна.

7. Выяснилось, что Максим Колесников уже объявил кастинг, желая найти для себя новую возлюбленную, парень попросил симпатичных представительниц противоположного пола прислать ему фотографии. В то же время Клавдия Безверхова сообщила фанатам о том, что теперь она испытывает расположение к Максиму Брауну.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!