Дом 2 » Новости и слухи » Алёну Савкину заметили в компании солидного мужчины

 

Алёну Савкину заметили в компании солидного мужчины

Читателей: 605 Опубликовано: 18-08-2020, 09:57
 (Голосов: 3)

Алёну Савкину заметили в компании солидного мужчины16 августа 2020 года уже бывшая участница телевизионной программы Алена Савкина, которая фактически перестала контролировать собственные эмоции и желания после расставания с экс-возлюбленным Максимом Колесниковым, была замечена в обществе некоего достаточно солидного представителя противоположного пола.

В соответствии с предположениями фанатов телепроекта, вне пределов периметра роман Максима и Алены продлился чрезвычайно недолго. Колесников, который в силу своего юношеского возраста оказался совершенно не готовым к несению ответственности за подругу и ее ребенка и действительно стабильным взаимоотношениям, поторопился вновь вернуться на телестройку. В то же время мама маленького Богдана была просто вынуждена начать устраивать «с нуля» собственную жизнь за границами периметра.

При этом молодая женщина настаивает на том, что уже в настоящее время она однозначно преуспевает. Алена, отложив на будущее вопросы, касающиеся личного счастья, вплотную занялась своим карьерным ростом, причем ей на самом деле удалось получить должность на телевидении, что весьма удивило многих фолловеров.

Правда, уже выяснилось, что Савкина успевает не только усердно трудиться, но и развлекаться. Если исходить из сториз младшей сестры Ольги Рапунцель, то одна компания, состоящая из прежних персонажей телепроекта, немедленно сменилась другим аналогичным окружением. Более того, всего несколько дней назад Алену видели и рядом с неким явно довольно взрослым и серьезным мужчиной.

На одной из последних фотографий Савкина предстает перед подписчиками с человеком значительно старше ее самой, который однозначно уже занимает в обществе определенное положение. Стоит обратить внимание на то, что и сама Алена после разрыва с Колесниковым во всеуслышание объявила о том, что в дальнейшем станет искать для построения отношений только представителей сильного пола, принадлежащих к более солидной возрастной категории и уже обладающих житейским опытом. Видимо, матери маленького Богдана уже посчастливилось встретить именно такого мужчину.

Алёну Савкину заметили в компании солидного мужчины


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли в судьбе Алены Савкиной, наконец, наступила «белая полоса» как в плане карьеры, так и в области личной жизни, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!