Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 августа 2020

Читателей: 389 Опубликовано: 18-08-2020, 09:56
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 августа 2020:

1. Будущая мама Ирина Пингвинова не скрывает от подписчиков откровенного отчаяния в связи с тем, что ее бойфренд Дмитрий Чайков не стремится провести отпуск в ее обществе, отправившись к себе на родину, в Гомель. При этом фолловеры с иронией интересуются, неужели Ире не довелось слышать о том, что государственные границы пока остаются закрытыми.

2. Стало известно о том, что супружеская пара Игоря Русанова и Юлии Щегловой намеревается улететь с Сейшел непосредственно после Виктории Ди и Анастасии Стецевят, которые уже оставили телешоу. Правда, Юля и Игорь не сообщают о том, планируют ли они уйти с телепрограммы навсегда или только временно, тогда как фанаты телевизионного проекта насмешливо спрашивают, успел ли молодой мужчина уже ликвидировать все свои финансовые задолженности.

3. Иосиф Оганесяна подчеркивает, что его «вторая половинка» Александра Черно успела в значительной степени измениться к лучшему на протяжении четырех лет, прошедших с момента их первого знакомства. По словам самого Оганесяна, ему не нравятся «слишком сладкие» посты в виртуальном пространстве, однако мужчина не перестает их размещать в Сети, правда, поклонники телестройки искренне не понимают, кому именно Иосиф их адресует.

4. На просторах Интернета зародились сплетни о том, что Ольга Рапунцель отнюдь не в восторге от приятельских отношений ее младшей родственницы Алены Савкиной с Марией Кохно, поскольку у Маши в прошлом существовали достаточно тесные отношения с мужем Оли Дмитрием Дмитренко. При этом сама мама маленького Богдана сообщает всем о своей новой передаче на одном из каналов телевидения, посвященной рекламе мест на территории Подмосковья, предназначенных для отдыха.

5. Участники телепрограммы Вячеслав Иванченко и Никита Уманский объявили о том, что между ними уже полностью исчерпан конфликт, разразившийся в связи с потасовкой, однако ни один из них не дает никаких комментариев по данному поводу.

6. По словам Милена Безбороводой, она и Алексей Безус буквально мечтают оказаться в числе героев проекта «Спаси свою любовь», но пока организаторы телестройки отказали им в выполнении соответствующей просьбы, поскольку сейчас Милена и Леша не являются подходящими персонажами для названого шоу.

7. Оказалось, что прежний близкий друг Екатерины Скалон Владислав Иванов не постеснялся применить по отношению к девушке физическую силу, в результате чего Катя получила довольно серьезную травму.

8. Выяснилось, что у Степана Меньщикова и Ангелины Монах должен родиться мальчик. Такую информацию о будущем наследнике Меньщикова опубликовала в виртуальном пространстве его экс-супруга Евгения Шамаева. Подписчики ехидно заметили, что Женя воспользовалась даже такой возможностью ради того, чтобы привлечь к себе внимание в сфере жизни Степана.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!