Дом 2 » Новости и слухи » Екатерина Скалон госпитализирована после очередного избиения

 

Екатерина Скалон госпитализирована после очередного избиения

Читателей: 620 Опубликовано: 18-08-2020, 09:55
 (Голосов: 2)

Екатерина Скалон госпитализирована после очередного избиения16 августа 2020 года появилась информация о том, что врачи были вынуждены в срочном порядке госпитализировать Екатерину Скалон, жестоко избитую близким приятелем.

Оказалось, что Кате довелось весьма недолго радоваться тому, что благодаря новому участнику телестройки Евгению Солонскому девушка, как полагала она сама, все же нашла надежного защитника и друга. Молодой человек, который ранее оказывал знаки внимания Марине Страховой, неожиданно заинтересовался Скалон. К тому же Женя без всяких церемоний дал понять тем, кто прежде пытался обижать Екатерину, что отныне никакие насмешки и издевательства в отношении этой девушки не останутся безнаказанными.

Но выяснилось, что пока жертвой рукоприкладства со стороны Евгения стала только сама Катя. Приверженцы телепрограммы узнали о том, что в реальном времени эти двое уже успели заселиться вместе, хотя их взаимоотношения продолжались не более нескольких дней. При этом Солонский сразу же пожелал применить к Екатерине определенные меры «воспитательного характера».

Стало известно о том, что в прошедшие выходные Скалон подверглась экстренной госпитализации непосредственно с Поляны, на теле девушки медики обнаружили многочисленные гематомы и значительные ушибы. Находясь в приемном покое, Катя не стала отрицать, что с нею столь безжалостно обошелся именно ее возлюбленный. Доктора уже сообщили о том, что героине телепередачи придется на несколько дней остаться в клинике. Специалисты диагностировали наличие у нее сотрясения мозга, к тому же молодая женщина жалуется на болевые ощущения в области груди, не исключено, что у нее также сломаны ребра.

Екатерина Скалон госпитализирована после очередного избиения


Впечатление от снимка и мнение о том, каким образом должен быть наказан Евгений Солонский за применение физической силы по отношению к Екатерине Скалон, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!