Дом 2 » Новости и слухи » Вскрылся обман с мерседесом подаренным Анастасии Паршиной

 

Вскрылся обман с мерседесом подаренным Анастасии Паршиной

Читателей: 478 Опубликовано: 17-08-2020, 11:57
 (Голосов: 1)

Вскрылся обман с мерседесом подаренным Анастасии Паршиной15 августа 2020 года поклонникам телепередачи стала понятна однозначная ложь относительно автомобиля «Мерседес», преподнесенного участником телепроекта Никитой Уманским его невесте Анастасии Паршиной.

Едва любители телепрограммы и коллеги Насти по периметру успели испытать искреннюю зависть к девушке, которой столь явно повезло с возлюбленным, как в судьбе Паршиной началась подлинная «полоса несчастий». Пребывающая в определенном положении Анастасия, которой избранник уже успел сделать предложение о вступлении в брачный союз и вручил роскошное помолвочное украшение, всерьез поссорилась с Уманским. Более того, оказалось, что данная неудача стала для Насти далеко не единственной в теперешний период ее жизни.

Всем прекрасно известно о том, что Никита, намереваясь сделать Паршину своей официальной супругой, презентовал молодой женщине свою белую машину марки «Мерседес». Однако теперь Анастасия настаивает на том, что все утверждения Уманского по поводу указанного подарка абсолютно не соответствуют действительности.

В процессе лобного места Настя во всеуслышание объявила о том, что ее уже чрезвычайно утомили непрекращающиеся упреки жениха по поводу его якобы «щедрых подарков». Ни для кого не является тайной тот факт, что Никита при любой возможности подробно перечисляет все, что ему довелось приобрести для подруги, называя при этом и даты покупок. Но Паршина уверенно утверждает, что даже преподнесение ей автомобиля стоит рассматривать только в качестве обыкновенной постановки.

Если исходить из соответствующих документов, то «Мерседес» по-прежнему остается собственностью Уманского. Анастасия не сомневается в том, что столь шикарный жест молодой мужчина сделал исключительно ради эфиров телепередачи, тогда как в реальности Никита совершенно не планировал никому ничего презентовать, тем более если речь идет о столь дорогостоящей вещи, как транспортное средство. К тому же в момент конфликта Уманский без всяких усилий отказался от факта вручения подарка. При этом слова Насти явно в некоторой степени удивили телеведущего Влада Кадони, который, видимо, все же не рассчитывал на то, что Никита способен поступить настолько низко и непорядочно.

Свое мнение о том, как вы относитесь к утверждениям Анастасии Паршиной относительно того, что Никита Уманский лишь разыграл всех, подарив приятельнице «Мерседес», вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!