Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 августа 2020

Читателей: 467 Опубликовано: 17-08-2020, 11:55
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 августа 2020:

1. Стало известно о том, что участницы телепрограммы Виктория Ди и Анастасия Стецевят, наконец, смогли покинуть Сейшелы. Их коллега по реалити-шоу Юлия Щеглова проинформировала фолловеров о том, что она и ее супруг Игорь Русанов также намереваются в самое ближайшее время оставить Остров любви следом за Анастасией и Викторией.

2. Оказалось, что молодые родители Александра Черно и Иосиф Оганесян собираются записать композицию для их наследника Стефана. Сейчас Иосиф и Саша заняты поиском посредством социальных сетей профессионального аранжировщика, а также подходящего автора, умеющего сочинять стихи.

3. В виртуальном пространстве зародились слухи относительно того, что героиня телестройки Екатерина Скалон была экстренно увезена с Поляны транспортом «Скорой помощи», причем доктора подозревают у Кати сотрясение мозга. Имеются и предположения о том, что Скалон получила травму в процессе развлечений в одном из увеселительных заведений.

4. Ангелина Монах уже не скрывает от подписчиков, что в последнее время ее взаимоотношения со Степаном Меньщиковым складываются отнюдь не оптимальным образом. При этом Геля подчеркивает, что она сможет быть счастливой и в одиночестве, без представителя противоположного пола, не сумевшего оценить по достоинству сердечные чувства, заботу и несомненную преданность с ее стороны.

5. Выяснилось, что Евгению Ромашову и Алине Галимовой удалось записать композицию. По прошествии недели поклонникам телестройки из проектных эфиров станет известно о том, является ли данная песня тем же треком, который Женя ранее пытался создать совместно с Викторией Ди.

6. Оказалось, что супруги Купины организовали для себя настоящие «романтические выходные», Леша и Майя побывали в горах, с максимальным комфортом отдохнули на пляже, устроили ужин на яхте и даже нанесли визит родителям Никиты Мойсеева.

7. Появилась информация о том, что начиная с 17 августа 2020 года эфир программы «Спаси свою любовь» переносится на иное время суток, отныне указанное шоу станет транслироваться в час ночи.

8. По словам Клавдии Безверховой, она твердо решила окончательно прекратить употребление волшебных напитков. Клава настаивает на том, что испытала сильнейшее ощущение стыда, когда телезрители увидели эфир, в ходе которого девушка без всякого стеснения заигрывала с Максимом Моргенштерном.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!