Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно озвучила жесткое условие для своего возвращения

 

Александра Черно озвучила жесткое условие для своего возвращения

Читателей: 469 Опубликовано: 17-08-2020, 11:53
 (Голосов: 1)

Александра Черно озвучила жесткое условие для своего возвращения15 августа 2020 года новоиспеченная мама Александра Черно сообщила руководству реалити-шоу весьма категоричное и жесткое условие с ее стороны, при выполнении которого Саша согласится вернуться в периметр.

Супруги Оганесян, недавно ставшие родителями, нисколько не скрывают от подписчиков, насколько легко и комфортно живется без постоянного наблюдения проектных камер. Буквально в течение пары месяцев Иосиф и Александра успели до такой степени привыкнуть к самостоятельному существованию и ощущению полного взросления и независимости, что теперь отец и мать маленького Стефана даже не уверены в том, имеется ли для них какой-либо смысл в повторном прибытии на телепрограмму. Однако Черно подчеркнула, что если администрация телестройки воплотит в реальность определенное требование, то Саша и ее семья немедленно вернутся на телепередачу.

Александра настаивает на получении ежемесячного гонорара в размере миллиона рублей. Жена Иосифа Оганесяна нисколько не сомневается в том, что именно она заслуживает столь значительной прибавки к заработной плате более, чем любой иной персонаж реалити-шоу. По словам Черно, она действительно является по-настоящему топовой героиней телепроекта, способной без особого труда полностью затмить всех остальных жителей периметра.

К тому же прежде Саша уже точно таким же образом добивалась для себя жилья в Москве. Женщина жестко настаивала на том, что ей жизненно необходимы собственные апартаменты в столице, и телестройка на самом деле может оказать Александре содействие в достижении этой цели. Однако в тот момент организаторы телешоу сочли данную просьбу со стороны Черно чрезмерно беспардонной и не стали ее удовлетворять.

Александра Черно озвучила жесткое условие для своего возвращения


Свое мнение об ультиматуме, который Александра Черно выставила руководителям телевизионного проекта, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!