Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 августа 2020

Читателей: 426 Опубликовано: 16-08-2020, 12:07
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 августа 2020:

1. Оказалось, что беременная участница реалити-шоу Ирина Пингвинова, побывав на Поляне и удостоверившись в отсутствии в периметре свободных апартаментов для проживания, поторопилась уехать домой, к матери. По словам самой будущей родительницы, она намеревается ожидать прибытия своего жениха Дмитрия Чайкова.

2. Стало известно о том, что встреча на территории Сочи Захара Саленко и Яны Шафеевой привела к многочисленным сплетням в виртуальном пространстве по поводу того, что уход молодого человека с реалити-шоу являлся всего лишь розыгрышем ради отдыха от постоянного нахождения под камерами.

3. Выяснилось, что новоиспеченные мама и папа Александра Черно и Иосиф Оганесян весьма беспокоятся из-за собственного веса. Саша старается с помощью бартера выбрать организацию, производящую здоровую пищу, благодаря которой женщина намеревается хотя бы немного снизить массу тела, тогда как ее супруг, напротив, стремится прибавить некоторое количество килограммов.

4. Как утверждает дважды мать Ольга Рапунцель, она все же не напрасно снова приехала с наследницами в периметр, поскольку любители телепроекта страстно желали опять видеть Олю и всю ее семью в процессе эфиров. К тому же Рапунцель сообщила фолловерам и о том, что к ее старшей дочке Василисе на Поляну будет регулярно приезжать опытный педагог и заниматься с малышкой, девочка не станет в ближайшее время посещать дошкольное учреждение.

5. Оказалось, что Екатерина Скалон все же отдала предпочтение Максиму Моргенштерну перед Евгением Солонским, и теперь у Кати и Максима возникли настоящие романтические взаимоотношения.

6. Стало известно о том, что Марсиага все же сумела добиться симпатии и расположения со стороны коллеги по телешоу Павла Бабича, и в периметре вполне может появиться еще одна пара влюбленных.

7. Выяснилось, что прежние близкие приятельницы Алеся Семеренко и Юлия Белая, вместе совершившие ранее побег с Сейшел, разъехались и прервали общение, не сумев прийти к компромиссу по поводу квадратных метров. При этом каждая из девушек старается обвинить экс-подругу в случившейся между ними ссоре из-за жилья.

8. Появилась информация о том, что молодые матери Александра Артемова и Кристина Черкасова, которые случайно встретились в частном медицинском учреждении, сообщили о том, что уже вполне готовы обзавестись и еще одним наследником.

9. Татьяна, младшая сестра Александры Черно, продемонстрировала подписчикам своего друга и объявила о согласии стать законной супругой указанного молодого человека. При этом Таня, судя по всему, до такой степени занята устройством личной жизни, что все еще не нашла времени для встречи с новорожденным племянником Стефаном, что явно не по душе ее родственнице, жене Иосифа Оганесяна.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!