Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 августа 2020

Читателей: 423 Опубликовано: 15-08-2020, 09:44
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 августа 2020:

1. Выяснилось, что участник телевизионной программы Дмитрий Чайков уже отправился к себе на родину, в Гомель, тогда как его беременная подруга Ирина Пингвинова и еще одна героиня телестройки Алья Адхам были доставлены на Поляну реалити-шоу. Вместо них на Сейшелах уже успели оказаться Кристина Бухынбалтэ вместе с возлюбленным и приятельницей.

2. Стало известно о том, что Захар Саленко в настоящее время находится на отдыхе в Сочи. Более того, обстоятельства по неясным причинам сложились таким образом, что и Яна Шафеева решила провести период отпуска в Анапе совместно с родителями.

3. Появилась информация о том, что молодые родители Александра Черно и Иосиф Оганесян уже продемонстрировали самих себя и маленького Стефана в процессе фотосессии.

4. Оказалось, что пока Максим Колесников дожидается в периметре прибытия новой возможной подруги, Алена Савкина уже в ближайший понедельник собирается отвести своего сынишку Богдана в детское дошкольное учреждение. По словам самой Алены, ее мама Татьяна Владимировна сейчас чувствует себя не слишком хорошо и намеревается всерьез заняться улучшением состояния здоровья.

5. Анна Левченко, отправив маленькую Беатрис Блюменкранц к ее родительнице Тате Абрамсон, даже не скрывает от фолловеров, что мечтает только о том, чтобы ее жених Валерий Блюменкранц сумел продержаться до момента их бракосочетания, поскольку непостоянство и легкомыслие Валеры ни для кого не являются тайной.

6. Милена Безбородова сообщила фанатам о том, что уже успела накопить достаточную сумму денежных средств для приобретения транспортного средства марки «Мерседес», к чему молодая женщина уже достаточно давно стремилась, однако Милена пока не обладает документом, необходимым для осуществления вождения автомобиля. В то же время Алексей Безус не отрицает, что буквально ежедневно старается справиться с самим собой, чтобы вести себя достойно и не допустить каких-либо некрасивых поступков.

7. По словам избранницы Степана Меньщикова Ангелины Монах, ее весьма беспокоит вес ее будущего младенца, поскольку на протяжении беременности масса тела Гели увеличилась на 12 килограммов, тогда как ребенок пока весит только 2 килограмма 300 граммов, но по всем остальным показателям, как подчеркивает Монах, у нее все в порядке.

8. Стало известно о том, что Роман Капаклы в одиночестве отправился в Санкт-Петербург, желая навестить свою родительницу, тогда как его супруга Марина Африкантова отнюдь не тоскует в обществе приятельниц Алены Савкиной и Марии Кохно.

9. Анастасия Стецевят проинформировала фолловеров о том, что сложности с получившей ранее травму ногой у нее теперь только усилились, и Настя с огромным нетерпением дожидается отъезда в столицу. Стецевят выражает горячую надежду лишь на то, что вскоре ей удастся улететь с Сейшел.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!