Дом 2 » Новости и слухи » Никита Уманский сливается из отношений с Анастасией Паршиной

 

Никита Уманский сливается из отношений с Анастасией Паршиной

Читателей: 434 Опубликовано: 14-08-2020, 11:47
 (Голосов: 1)

Никита Уманский сливается из отношений с Анастасией ПаршинойВ ходе эфира реалити-шоу от 14 августа 2020 года телеведущий Влад Кадони сумел выяснить истинную причину того, что Никита Уманский не желает далее оставаться вместе с Анастасией Паршиной, ожидающей от него малыша.

Всем уже отлично известно о серьезных проблемах, возникших в отношениях между этими двумя участниками телестройки. Никита и Настя, которые совсем недавно искренне радовались «интересному положению» Паршиной и намеревались как можно скорее стать законными супругами, теперь стремятся окончательно расстаться. Но теперь стало понятно, что сама Анастасия прекрасно осознает, почему возлюбленный столь резко изменил первоначальные планы.

Беседуя с Кадони, Настя полностью прояснила соответствующую ситуацию. Молодая женщина уверена в том, что Уманский всего лишь опасается ответственности, неминуемо налагаемой на представителя сильного пола фактом отцовства, и только из-за этого взаимоотношения Никиты и Анастасии столь значительно ухудшились после того, как Паршина объявила о том, что готовится к материнству.

Невзирая на то, что персонажи телепередачи якобы планировали обзавестись наследником, Настя считает, что Уманский однозначно не мог предположить, что такое событие произойдет настолько быстро. Теперь Никита явно всячески старается отказаться и от будущего младенца, и от его родительницы. Именно по этой причине, как подчеркнула Паршина, Уманский не перестает провоцировать конфликты и ссоры с избранницей без какого-либо конкретного повода, мечтая прекратить их отношения.



Свое мнение о том, действительно ли Никита Уманский решил разорвать связь с Анастасией Паршиной из-за нежелания принять на себя ответственность за вынашиваемого ею ребенка, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!