Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 августа 2020

Читателей: 376 Опубликовано: 14-08-2020, 11:43
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 августа 2020:

1. Стало известно о том, что участница телепрограммы Анна Левченко, собирающаяся в скором времени стать матерью, обнаружила у себя признаки заболевания, причем молодая женщина не представляет себе, какой метод лечения ей следует применить в данной ситуации. Аня поспешила обратиться за советами к фолловерам, считая, что умудренные жизнью люди сумеют дать ей какие-либо полезные рекомендации.

2. Оказалось, что дважды родительница Ольга Рапунцель, усиленно старающаяся заработать посредством рекламирования подгузников для малышей, придумала весьма необычный способ для привлечения внимания подписчиков к соответствующей продукции. Оля без всякого стеснения надела указанные изделия на голову как себе, так и своему избраннику Дмитрию Дмитренко.

3. Выяснилось, что Марина Африкантова в настоящее время занята поиском кафе, предназначенного для собак, где супруга Романа Капаклы желает 16 августа отметить день рождения своей любимицы Бони, достигающей годовалого возраста.

4. Появилась информация о том, что экс-героиня телестройки Юлия Белая в ближайшее время начнет работать в качестве ресторанного критика. Ни для кого не секрет, что Юлия действительно любит бывать в столичных кафе и ресторанах, пробуя разнообразные блюда и оценивая при этом уровень обслуживания и интерьер в определенном заведении.

5. Подписчикам Алены Савкиной стало ясно, что молодая мама целиком и полностью возложила все заботы о маленьком Богдане на свою родительницу, старшую Григорьевскую. По словам самой Алены, она в настоящее время занята, в первую очередь, реализацией своих способностей, причем женщина уже сумела найти подходящее место работы, и в течение ближайшего периода времени младшая сестра Ольги Рапунцель не намеревается создавать с кем-либо пару. Савкина настаивает на том, что она успела убедиться, что в качестве спутника жизни ей все же необходим представитель сильного пола более солидного возраста, на которого она всегда сможет положиться и который станет для нее надежной опорой.

6. В виртуальном пространстве зародились слухи относительно того, что Марина Страхова ушла с реалити-шоу, поскольку ей так и не удалось встретить в периметре достойного избранника.

7. Выяснилось, что Никита Барышев разместил в своем аккаунте в социальной сети Инстаграм послание для матери и бабушки, в котором молодой человек твердо пообещал близким как можно скорее встретиться с ними. Оказалось, что уже в августе некоторые обитатели Сейшел отправятся в Москву, тогда как Яна Захарова будет вынуждена остаться на Острове любви до наступления сентября, поскольку девушке необходимо еще на протяжении трех недель проходить курс лечения спины.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!