Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Рапунцель активно выживает Александру Черно из Дома-2

 

Ольга Рапунцель активно выживает Александру Черно из Дома-2

Читателей: 376 Опубликовано: 13-08-2020, 09:14
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель активно выживает Александру Черно из Дома-211 августа 2020 года поклонникам телевизионной передачи стало ясно, что Ольга Рапунцель откровенно старается выжить с телестройки Александру Черно.

Всем ясно, что одна из наиболее популярных героинь реалити-шоу Ольга Рапунцель вовсе не собирается терпеть соперничества. Оля вместе со всем своим недавно увеличившимся семейством уже успела вернуться в периметр, причем теперь женщина усиленно старается выглядеть в глазах окружающих максимально положительным и безупречным персонажем. К тому же Рапунцель явно полагает, что на телепроекте необходима только одна семья, имеющая ребенка, более того, в их с Дмитрием Дмитренко случаем речь идет даже о двух наследницах.

В настоящее время женщина не беспокоит Анастасию Паршину и Анну Левченко, также готовящихся к рождению младенцев. Но Ольга настаивает на том, что супруга Иосифа Оганесяна ни в коем случае не должна вернуться на телепрограмму, причем истинная причина заключается не только в наличии у Саши малыша.

Рапунцель язвительно напомнила Александре о том, насколько некорректно Черно ранее вела себя на телешоу, подчеркнув, что она сама в процессе эфиров кажется приверженцам телепрограммы значительно более приятным человеком по сравнению с «проектной пышкой». К тому же Оля полностью уверена в том, что и в одиночку прекрасно создает интересные и увлекательные для телезрителей эфиры, и ей абсолютно не требуется присутствие поблизости столь непривлекательной и невоспитанной личности, как мама маленького Стефана.

Правда, пока Рапунцель выживает Сашу с телепередачи лишь на словах. Но вполне возможно, что в итоге Оля обратится с соответствующей просьбой и к руководству телевизионного проекта. К тому же сейчас дважды родительница приобрела и некоторое влияние на организаторов телестройки в связи с тем, что редактор программы Наталья Тиллаева стала крестной матерью для обеих дочек четы Дмитренко.

Ольга Рапунцель активно выживает Александру Черно из Дома-2


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель в итоге сумеет окончательно изгнать с реалити-шоу свою основную конкурентку Александру Черно, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!