Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно проболталась откуда у Ольги Рапунцель деньги на квартиру

 

Александра Черно проболталась откуда у Ольги Рапунцель деньги на квартиру

Читателей: 400 Опубликовано: 12-08-2020, 23:57
 (Голосов: 1)

Александра Черно проболталась откуда у Ольги Рапунцель деньги на квартиру10 августа 2020 года участница реалити-шоу Александра Черно, недобрый и завистливый нрав которой ни для кого не является секретом, проговорилась, каким образом ее коллега по телестройке Ольга Рапунцель стала обладательницей крупной денежной суммы, что дало Оле возможности для приобретения жилплощади солидных размеров.

После рождения сына Саша, оказавшаяся в новом для себя статусе родительницы, поставила перед собой вполне определенную жизненную задачу. Жена Иосифа Оганесяна намеревается непременно вырастить малыша в условиях полного материального достатка. В первую очередь Александра в настоящее время стремится получить в распоряжение собственное жилье на территории Москвы. При этом Черно и ее супруг намереваются как можно скорее приступить к решению вопросов, связанных с оформлением ипотечного кредита. Молодая мама уже не сомневается в том, что ей все же не удастся победить в состязании «Человек года», где в качестве основной награды выступает именно квартира. К тому же Саша подчеркивает, что она не способна выпрашивать у ведущих телепередачи столь дорогостоящий презент, как поступают некоторые из ее товарищей по телевизионной программе.

Выяснилось, что в этом случае Александра имеет в виду свою основную соперницу Ольгу Рапунцель. Все знают, что супруга Дмитрия Дмитренко, выиграв жилплощадь в столице, уже пожелала иметь более просторные апартаменты и даже, если верить соответствующим слухам, успела оформить ипотеку. Однако Черно абсолютно уверена в том, что в этом случае финансовое содействие семейству Дмитренко оказали проектные телеведущие, которые всего лишь не сумели противостоять натиску «проектных брендов». При этом родительница маленького Стефана твердо заметила, что она сама планирует рассчитывать только на имеющиеся у нее силы и финансовые средства.

Александра Черно проболталась откуда у Ольги Рапунцель деньги на квартиру


Свое мнение о том, удивили ли вас слова Александры Черно относительно ее коллег по телестройке Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!