Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 августа 2020

Читателей: 275 Опубликовано: 12-08-2020, 23:55
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 августа 2020:

1. Выяснилась истинная причина, в связи с которой Алена Савкина на самом деле оставила телевизионное шоу. Оказалось, что молодой матери была предложена работа на канале «360», Алене предстоит выступить в качестве ведущей рубрики под названием «Большие и маленькие новости», первая демонстрация которой телезрителям намечена уже на 12 августа.

2. По словам Иосифа Оганесяна, его наследник Стефан кажется подлинной копией своего дедушки Иосифа, отца супруга Александры Черно. Как утверждает сам участник телепрограммы, он в детском возрасте также обладал небольшим изящным носиком и светлыми волосами, но впоследствии, шутливо замечает Оганесян, вся его красота бесследно исчезла.

3. Стало известно о том, что маленькой Беатрис Блюменкранц предстоит на протяжении нескольких дней находиться в гостях в периметре телестройки у ее родителя Валерия Блюменкранца и невесты Валеры Анны Левченко, готовящейся к материнству.

4. Героиня телепроекта Анита Кобелева не скрывает искреннего возмущения и гнева в связи с тем, что поклонники телепередачи откровенно считают ее союз с Федором Стрелковым неинтересным и не заслуживающим внимания. По мнению Аниты, отношения должны, в первую очередь, приносить подлинную радость, при этом партнеру обязательно следует дарить самые положительные эмоции и превосходное настроение. При этом Федя не отрицает, что уже вполне готов предложить подруге стать его официальной женой и допускает возможность того, что через некоторое время он действительно побывает вместе с Кобелевой в ЗАГСе.

5. Анастасия Стецевят сообщила своим подписчикам о том, что ей уже довелось провести на реалити-шоу полтора года, и теперь Настя, по ее собственным словам, уже целиком созрела для дальнейшего движения вперед. В сториз Настя сделала намек на то, что в самое ближайшее время она все же покинет Остров любви, к тому же девушка продемонстрировала фолловерам, что ее взаимоотношения с проектным телеведущим Антоном Беккужевым являются весьма дружескими и теплыми.

6. Оказалось, что Никита Уманский объявил о проведении кастинга среди его фанатов. Молодой мужчина намеревается пригласить в периметр возможного приятеля для Клавдии Безверховой, о которой Никита отзывается как о весьма симпатичной, жизнерадостной и добросердечной представительнице прекрасного пола. При этом приверженцы телепрограммы насмешливо замечают, что у Уманского теперь на самом деле имеется возможность для сравнения.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!