Дом 2 » Новости и слухи » Максим Колесников ответил на обвинение в измене

 

Максим Колесников ответил на обвинение в измене

Читателей: 624 Опубликовано: 8-08-2020, 08:36
 (Голосов: 4)

Максим Колесников ответил на обвинение в измене6 августа 2020 года уже распрощавшийся с телевизионным шоу Максим Колесников отразил обвинения в том, что он якобы позволил себе измену своей подруге Алене Савкиной.

Ни для кого уже не является секретом, что Алена немедленно вычеркнула юношу из своей жизни, считая, что он оказался неверным возлюбленным. Правда, сам Колесников твердо настаивает на том, что не вовсе не совершил чего-либо, что заслуживало бы осуждения. Как утверждает Максим, поводом для его разрыва с молодой матерью стала отнюдь не некая иная представительница противоположного пола или намерение парня опять прибыть на телепередачу.

Выяснилось, что основной проблемой для этой пары вновь оказалась мама Алены, Татьяна Владимировна Григорьевская. Стало известно о том, что и за пределами телепрограммы родительница сестер Рапунцель продолжила буквально преследовать Колесникова, откровенно унижая мужчину и нисколько не стесняясь употреблять чрезвычайно непристойные выражения и слова при общении с ним. По словам Максима, он еще способен справиться с крайне нелегким нравом избранницы, но у него уже не имеется достаточного количества терпения и силы воли для того, чтобы выдержать старшую Григорьевскую.

При этом юноша действительно поспешил вернуться в периметр, однако совсем не для того, чтобы строить отношения с кем-либо из участниц шоу. Колесников настаивает на том, что в его теперешнем душевном состоянии ему крайне необходима дружеская поддержка и грамотные советы со стороны ведущих телепроекта.



Свое мнение о том, удивил ли вас поворот событий, при котором Максим Колесников все же не смог выдержать постоянной агрессии Татьяны Владимировны Григорьевской в его адрес, и верите ли вы его объяснениям по соответствующему поводу, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!