Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 августа 2020

Читателей: 539 Опубликовано: 8-08-2020, 08:35
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 8 августа 2020:

1. Стало известно о выписке из родильного дома молодой матери Александры Черно и ее новорожденного сына, по данному поводу дома был организован веселый и крупномасштабный праздник, кадры с которого уже частично продемонстрировал фолловерам супруг Саши Иосиф Оганесян.

2. Пара Анастасии Паршиной и Никиты Уманского объявила о расставании. В ходе ближайших эфиров поклонники телестройки узнают детали случившегося между ними конфликта, хотя вполне возможно, что уже в течение нескольких дней Настя и Никита воссоединятся и сообщат всем о том, что происшедшая ссора не имеет никакого значения.

3. Селена Майер оповестила подписчиков о том, что существует еще одна причина, в связи с которой девушка не желает далее оставаться в периметре. Оказалось, что у Селены на телепроекте весьма незначительный заработок, не превышающий 40 тысяч рублей ежемесячно, тогда как она, по ее собственному убеждению, принадлежит к категории наиболее интересных и ярких героинь телевизионного шоу. При этом Майер заметила, что разрыв Никиты Уманского и Насти Паршиной стоит воспринимать только в качестве обыкновенного пиар-хода.

4. По словам Анастасии Стецевят, она более не относится к Екатерине Скалон как к приятельнице, поскольку Настя обижена на Катю из-за того, что Скалон позволила себе не лучшим образом отозваться о человеке, который небезразличен Стецевят. Более того, Анастасия твердо решила окончательно покинуть телестройку, как только ей удастся, наконец, распрощаться с Сейшелами.

5. Стало известно о том, что участник телевизионной программы Даниил Сахнов 7 августа отпраздновал свой 26-й день рождения. Возлюбленная Дани Татьяна Строкова приготовила для него приятный сюрприз, презентовав парню кроссовки белого цвета и воздушные шары.

6. Подруга Николая Должанского Екатерина Богданова настаивает на том, что формат телепередачи должен стать абсолютно другим. Катя уже смогла обнаружить четкие границы между шоу «Спаси свою любовь» и самим телепроектом. Богданова подчеркивает, что она с помощью собственного примера доказала всем, что соответствующая передача действительно способна стать увлекательной и яркой, причем молодую женщину поддерживает знаменитый актер Никита Джигурда.

7. По мнению Максима Моргенштерна, он вовсе не оказывает не самого лучшего влияния на обитательниц периметра, сам молодой человек уверен в том, что он всего лишь пытается ближе узнать девушек посредством применяемого им особого метода. Моргенштерн предлагает участницам телестройки употребить некоторое количество виноградного сока, после чего наблюдает за тем, как именно его возможные приятельницы станут вести себя под воздействием определенных напитков.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!