Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 августа 2020

Читателей: 453 Опубликовано: 7-08-2020, 17:42
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 7 августа 2020:

1. В виртуальном пространстве появилась информация о том, что Алена Савкина уже успела вернуться на реалити-шоу вместе с маленьким Богданом, тогда как Татьяна Владимировна Григорьевская осталась за границами периметра, помогая своей старшей дочери Ольге Рапунцель заботиться об ее второй наследнице.

2. Анастасия Голд не скрывает искренней радости в связи с тем, насколько удачно теперь складывается ее жизнь. Молодая женщина собирается как можно скорее стать официальной женой своего избранника Ильи Яббарова, Настя произвела желанные изменения во внешности посредством хирургического вмешательства, к тому же у нее и Ильи планируется и собственный дом.

3. Стало известно о том, что на Сейшелы уже в ближайшее время прибудут новые герои телевизионной программы, прилетевшие с европейского континента. Исходя из последних сплетен на просторах Интернета, речь идет об экс-участнице телестройки Кристине Бухынбалтэ и некоем приятеле этой девушки.

4. Конфликт, случившийся между молодой матерью Александрой Черно и консультантом родильной клиники, сообщившей широкой публике о том, как Саша решила назвать своего новорожденного сынишку, не прекращается. Оказалось, что сотрудница медицинского учреждения была уволена, причем ей даже не выплатили часть причитавшейся ей заработной платы.

5. Прежняя героиня телешоу Розалия Райсон постаралась оказать моральную поддержку Алене Савкиной, пострадавшей из-за двойного предательства со стороны ее бойфренда Максима Колесникова. Выяснилось, что юношу видели в обществе других представительниц прекрасного пола, к тому же Максим, согласившись на уговоры организаторов телепередачи, все же вернулся в периметр для того, чтобы создать другую пару.

6. Будущая родительница Анна Левченко жалуется подписчикам на жесточайший токсикоз, преследующий молодую женщину буквально круглосуточно.

7. Анастасия Стецевят пребывает в сомнениях относительно своего будущего. Имеются слухи по поводу того, что администрация телестройки ищет возможность транспортировать Настю обратно в Москву. Если осуществить данную затею все же не удастся, то Стецевят отправится домой, в украинскую столицу, и едва ли станет после этого вновь возвращаться на телепроект.

8. Дмитрий Дмитренко продемонстрировал фолловерам в сториз, как все его немаленькое семейство посещает рестораны, что в очередной раз вызвало широкое обсуждение и резкую критику среди хейтеров Димы и его супруги Ольги Рапунцель.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!