Дом 2 » Новости и слухи » Алексей Самсонов с супругой стали участниками проекта

 

Алексей Самсонов с супругой стали участниками проекта

Читателей: 465 Опубликовано: 6-08-2020, 08:05
 (Голосов: 2)

Алексей Самсонов с супругой стали участниками проекта4 августа 2020 года оказалось, что еще один прежний бойфренд экс-участницы телешоу Элины Камирен повторно прибыл в периметр.

Ни для кого не секрет, что уже несколько месяцев назад на телестройке опять оказался бывший герой телепроекта Александр Задойнов. Саша и его теперешняя жена Ксения расположились в здании, где проживают персонажи программы «Спаси свою любовь». К тому же теперь мужчина, который уже выбыл из второго этапа соревнования «Свадьба на миллион», усиленно готовится к желанному отцовству, стараясь при этом и защититься от преследования со стороны его прежней приятельницы Камирен.

Но выяснилось, что к жизни под камерами вернулся и другой экс-возлюбленный Элины. Буквально накануне Алексей Самсонов заинтересовал своих подписчиков снимком с Поляны, где Самсонов запечатлен вместе со своей супругой. При этом Алексей не стал излагать поклонникам никаких деталей происходящего, он лишь заметил, что телезрителям в ближайшем будущем никак не следует пропускать проектные эфиры.

Стоит учитывать и тот факт, что предстоящее появление на телеэкранах Леши вызывает положительные эмоции отнюдь не у всех фанатов телевизионного шоу. Многие из них испытывают состояние шока, просто не веря в то, что сейчас происходит на телепрограмме. К тому же ряд любителей телепередачи в настоящее время заняты построением предположений по поводу того, кого еще из «старичков» руководство телестройки будет приглашать в периметр.

Алексей Самсонов с супругой стали участниками проекта


Впечатление от снимка и мнение о том, как вы относитесь к возможности опять видеть в эфирах реалити-шоу Алексея Самсонова, вы можете сообщить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!