Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 августа 2020

Читателей: 398 Опубликовано: 6-08-2020, 08:04
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 6 августа 2020:

1. Проектная телеведущая Ксения Бородина не стала отрицать слухов о том, что Захар Саленко действительно оставил реалити-шоу, тогда как его прежняя приятельница Яна Шафеева уже осуществляет перевозку своих вещей в женскую спальню в периметре. Однако поклонники телепрограммы фактически уверены в том, что Захар не сможет долго существовать самостоятельно за пределами телестройки и непременно вернется обратно в самом скором времени.

2. Стало известно о том, что Марсиага уже приступила к построению взаимоотношений с новым участником телепередачи Максимом Брауном. При этом молодой женщине до такой степени пришлось по душе пребывание на телешоу, что она даже набила на руке татуировку с названием телепроекта.

3. Молодая мама Александра Черно, устроившая весьма резонансный скандал с одной из сотрудниц родильной клиники, проинформировала подписчиков о том, что ее выписка в лучшем случае состоится в пятницу. Фолловеры с иронией спрашивают, как надолго хватит терпения у съемочной группы, поскольку процесс нахождения Саши в больнице уже несколько затянулся.

4. Разрыв Алены Савкиной и Максима Колесникова, который, как ожидали едва ли не все телезрители, неминуемо спровоцировала старшая Григорьевская, привел к тому, что молодой человек уже опять оказался на Поляне. Подписчики язвительно констатируют, что Татьяна Владимировна, видимо, никогда не позволит младшей наследнице построить семью.

5. Выяснилось, что отец маленького Богдана Савкина Илья Яббаров не пожелал выплачивать матери мальчика Алене хотя бы 10 тысяч рублей ежемесячно. При этом подобное отношение Ильи к наследнику нисколько не удивило фанатов телевизионной программы, поскольку Яббаров уже неоднократно проявлял себя в таких же ситуациях далеко не с самой лучшей стороны.

6. Стало известно о том, что супруги Дмитренко намереваются по достижении их младшей дочкой двухмесячного возраста организовать крестины ребенка и сразу же снова прибыть на телестройку.

7. Оказалось, что пара Анастасии Паршиной и Никиты Уманского все же рассчитывает на победу в состязании «Свадьба на миллион», иначе церемония их бракосочетания ограничится лишь росписью в ЗАГСе и ужином для ближайших друзей и родственников. Фолловеры насмешливо интересуются, куда же исчезла вся обеспеченность Уманского, о которой ранее не переставал говорить сам молодой мужчина.

8. Бывшая героиня телепередачи Анастасия Лисова проинформировала подписчиков о том, что и второй ребенок, рождения которого она и ее супруг ожидают уже в ближайший период времени, является девочкой.

9. Ведущая реалити-шоу Ксения Бородина категорически опровергла все сплетни, касающиеся романтических отношений ее «второй половинки» Курбана Омарова с моделью сербского происхождения, подчеркнув, что все подобные разговоры ведутся исключительно ради пиара и не имеют под собой никакой реальной основы. По словам Ксюши, ее значительно более беспокоит то, каким образом возможно оградить ее подрастающих наследниц от подобных слухов, и поклонники Бородиной прекрасно понимают, что постоянные атаки со стороны многочисленных хейтеров уже полностью истощили терпение женщины.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!