Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 августа 2020

Читателей: 360 Опубликовано: 5-08-2020, 14:14
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 5 августа 2020:

1. Появилась информация о расставании с телевизионным шоу Захара Саленко, сам молодой человек дал фолловерам обещание по прошествии некоторого времени все прояснить и сообщить, по какой причине он более не принадлежит к категории персонажей телестройки. Оказалось, что Саленко покинул свою приятельницу Яну Шафееву в увеселительном заведении, не пожелав оплатить соответствующий счет. Юноша после случившегося отправился развлекаться в свое удовольствие, тогда как Шафеева все же осталась в периметре и дожидается нового возможного избранника.

2. По словам Селены Майер, она не намеревается в дальнейшем возвращаться на телепередачу, девушка настаивает на том, что должна находиться поблизости от отца, пребывающего в реанимационном отделении больницы. В то же время Селена не скрывает сожаления о том, что ее карьера на телевидении завершилась столь быстро, и Майер не удалось достичь желанных высот в данной области.

3. Выяснилось, что экс-герой телепрограммы Алексей Самсонов уже включен в число участников проекта «Спаси свою любовь» вместе с супругой. При этом поклонники телешоу понимают, что некую пару стопроцентно изгнали за пределы периметра, существует предположение, что речь идет о Яне Шафеевой и Захаре Саленко.

4. Молодая мама Александра Черно по-прежнему чрезвычайно положительно отзывается о родильном доме в Щелково. Как утверждает жена Иосифа Оганесяна, там работают весьма высококвалифицированные доктора, однако некоторые из местных работников, как подчеркнула Саша, не соблюдают установленные нормы конфиденциальности. Сейчас женщина осталась в палате одна с малышом, поскольку ее супруг отправился домой, чтобы все как следует подготовить к выписке «второй половинки» и наследника из клиники.

5. Никита Уманский сообщил подписчикам о том, что его торжественное бракосочетание с избранницей Анастасией Паршиной состоится в загородном доме. Никита не стал скрывать, что он и Настя уже выбрали соответствующие кольца, каждое из которых обойдется в 100 тысяч рублей. По словам Уманского, если такие изделия будут оснащены камнями, то стоимость одного украшения составит не менее 200 тысяч рублей.

6. Стало известно о том, что Павел Бабич все еще не в силах сделать окончательный выбор между Мариной Страховой и Екатериной Скалон. При этом Паша предпринимает попытки оказывать Кате определенные знаки внимания, чему усиленно препятствует Марина.

7. Оказалось, что на Сейшелах разбирают существующее лобное место. Телеведущий Антон Беккужев настаивает на том, что в этих краях вскоре будет возведено нечто абсолютно новое, причем чрезвычайно интересное и необычное.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!